Тогда подойдет. Скрипт заточен под определенный файл EXCEL от поставщика поэтому требуется его изменение. Если вышлите на почту или личкой то из какого файла требуется обновлять, то сделаю версию и для вас + объясню как работает и как настроить обновление по крону.Если мне память не изменяет, то 305, хотя в инсталле 300.
После залатывания дыры безопасности я патчил вручную.
Попробуйте.Это будет очень любезно с Вашей стороны.
Попробуйте.
Для начала советую сделать на 2-3 товарах.
Максимум на скольких тестировал это 10к.
Настроить не получилось, делаю переоценку и обработку товарной базы с помощью стандартной опции экспорт/импорт. Не удобно, но пока без вариантов.Если не получилось настроить обновление, то могу помочь настроить синхронизацию прайсов прямиком в базу данных, причем можно будет настраиваться на разную структуру прайса.
Я заказал у программиста программу. Загружаю в нее файл с сайта, и файлы всех поставщиков. Программа обновляет, делает автоматом наценку на товары и вывод итоговый файл который потом заливаю на сайт.
Для каждого прайса отдельные настройки сделаны. С каким то синхронизация по артикулу, с каким то по краткому описанию, где то цены должны быть не ниже МРЦ и т.д. Очень удобно.
Сфера деятельности - детские товары. программа выглядит вот так Для просмотра ссылки ВойдиЕсли не секрет какая сфера? просто я подобное делаю но у меня парсер делает это!