ArtY
Создатель
- Реакции
- 1
Тоже очень нужно что то похожее, может кто подскажет интернет магазин с поддержкой в одной cms множества магазинов при чем совершенно разных по тематике продукции. Нужно чтобы админ мог создать любое колличество магазинов с разными каталагоми но посредством одной ситемы.
Например есть домен магаизин.ком это как ветрина для всех магазинов и общий кталог ну как бы холдинг или аренда для множества магазинов. Нужно создать используя или субдомен(маг1.магазин.ком, ...) или номер магазина(магазин.ком/маг1, ...) магазины.
Что то подобное видел в Bitrix и HostCms но толком на демо примерах всего не увидел.
Еще как вариант можно взять готовый магазин и реализовать это самому из этого вытикает следующий вопрос какой магазин написаный на PHP с исходниками можно лучше всего взять за основу? Даже для начинаещего программиста php это под силу.
Особых требований к магазину не нужно единственное возможно работа с импорт/экспорт 1С/excel
я на данный момент нахожусь в поиске именно подобной торговой площадки. Вот что я нарыл: Для просмотра ссылки Войди
предлагаю совместную разработку и т.д. и т.п.
Добавлено через 4 минуты
Сам очень заинтересован в подобном проекте, и из всего что перебрал, остается разве что Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Неплохой движок, но не без глюков.
Если это кому-то так же интересно как и мне - предлагаю скинуться на покупку.
обьясни плз, что там за система?
вот это мне кажется необходимое в подобном движке:
Компания-участник имеет возможность размещать свои новости, которые будут отображаться на сайте торговой площадке по принципу свежих новостей (последняя добавленная новость любой компанией-участником отображается первой в списке новостей).
Компания-участник может публиковать недоступные для всех пользователей торговой системы специальные прайс-листы для постоянных клиентов и определенных групп покупателей.
Основной процесс предложения товаров и услуг
Компания-участник выбирает из готового каталога товаров и услуг (каталог формирует администратор системы) позиции, которые она хочет предложить к продаже и назначает на них свою цену. Таким образом, компания-участник электронной торговой площадки NetFlex формирует витрину своего предложения.