Нуждаюсь в здоровой критике сайта

evraya

Читатель
Реакции
297
  • Заблокирован
Неплохо.
Когда открывается - вначале справа весь сайт а потом черзе несколько секунд в центр перемещается.

Но дизайн мне нравится. Возможно верхнее меню жирным выделила бы, потому что теряется среди других заголовков и туда взгляд не добирается.

В целом понравилось, взяла бы для своего сайта дизайн. :)

Ferox

Постоялец
Реакции
6
Под левым блоком меню календарь работает как архив новостей? Если нет то его лучше убрать, да и часы справа вверху не к чему

muris

Создатель
Реакции
1
1.Глаза разбегаются, незнаешь куда смотреть
2.Что-то надо делать со шрифтами, все слишком однообразно
3. ссылки есть? Не вижу потому что не подчеркнуты.
4. Мне кажется что меню надо как-то выделить, в глаза бросается синяя полоса над меню.
5. на главной странице, флаги лучше убрать они только для Вас информацию несут. Но место занимают

missty88

Писатель
Реакции
0
Чуток дико все это выглядит, если честно)
Если хотели сделать уютный, то почему белый фон, надо было хоть как-то разбавить теплыми тонами.
Ну очень уж много всего на главной странице!
Слева меню какое-то неприятное, возможно вы хотели сделать что-то наподобие проводника, но смотрится не лучшим образом, точно не уютно.
Очень не хватает толкового логотипа.
И сократите количество информации на странице, когда так много текста, вообще ничего читать не захочется.
А так, неплохо, на мой взгляд.

Rus61

Писатель
Реакции
0
Мое мнение- перестарался )
Сайт сильно перегружен информацией, главное теряется.

apolius

Читатель
Реакции
30
Первое, что бросилось в глаза это фон, какой-то он пустой и не живой.
А теперь по пунктам:
- При наводе мышкой на комменатрий, рамка комменатрия почему-что уплывает вправо(Google Chrome)
- Вёрстка кривоватая, когда сайт грузится , то сайт "уплывает" вправо, а потом всё ок.
- Блок с тремя главными новостями не однородный, где-то заголовок длинее, где-то нет, да и не понятно, что эти новости важные.
- Русский язык криво отображается (ромбики есть)
- рейтинг новости какой-то не доработанный (я имею ввиду тот, что на главной)
- новости на главной, которые не относятся к рубрикам странные: где-то много текста, а где-то почти его и нет, не очень удобно.
- ссылки не красивые (1343-miss-vselennoy-stala-angolka.html)
- Дизайн сам по себе не информативный.(посмотри на пример - )
Может я привыкла к западным СМИ сайтам.. там всё иначе, заходя на guardian, я сразу понимаю, что я на сайте новостей, а у тебя .. как будто варезник :)

= по поводу языка =
Раздел происшествия не верный. У тебя написано Incident, а надо - accidents
Вместо belorussia/ - Belarus

stahanfx

Создатель
Реакции
0
Не современно, но если брать со стороны юзабилити то очень даже не плохо

BillDebil

Писатель
Реакции
0
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Плюс от себя вопрос, зачем вам на сайте часы? вот у меня часы есть и на компьютере, и на телефоне, и на руке, не кому не нужны еще одни дополнительные часы на сайте, тем более большие, круглые и не красивые.

Nerus

Постоялец
Реакции
17
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Плюс от себя вопрос, зачем вам на сайте часы? вот у меня часы есть и на компьютере, и на телефоне, и на руке, не кому не нужны еще одни дополнительные часы на сайте, тем более большие, круглые и не красивые.
Спасибо за критику, но часов там нет уже скоро год. Часы было первое, что я убрал и вообще много чего изменил с учётом критики. Теме то уже скоро год

vvRn

Писатель
Реакции
2
Слишком много блоков и текста.
Не понятно зачем нужен красный треугольник возле лого.
Слишком резкие бордюры блоков

Сверху