И со всех источников так или только с одного? Дай один источник для примерапроверил, везде стоит cp1251_general_ci
только в таблице news в поле Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся везде эти кракозяблики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И со всех источников так или только с одного? Дай один источник для примерапроверил, везде стоит cp1251_general_ci
только в таблице news в поле Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся везде эти кракозяблики
Для просмотра ссылки ВойдиИ со всех источников так или только с одного? Дай один источник для примера
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
{skip}</i></p>
{get}
</index>{skip}
с других не проверял, сейчас проверю.
проверил с других, такая же проблема.
to: 999udaw
такие настройки у меня:
30 */2 * * *
(грабит каждые 2 часа - 12:30, 14:30, 16:30 и т.д.)
/usr/local/bin/php /home/мой логин/public_html/admin/cron/source.getcontent.php
(путь_к_php пробел путь_к_source.getcontent.php)
Про денвер не знаю, но cron есть в большенстве сборок линукса в винде его как такового вроде нет.так можно в денвере настроить автообновление или нет?
Ума не приложу, зачем под денвером автообновление настраивать, но точно так же как под никсами, только вместо крона используй средства винды - стандартный планировщик задач или at.так можно в денвере настроить автообновление или нет?