Скинь название решения, я глянуВсем привет.
есть решение по разлочке доставки сдек на null ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скинь название решения, я глянуВсем привет.
есть решение по разлочке доставки сдек на null ?
Для просмотра ссылки ВойдиСкинь название решения, я гляну
дык оно без лицензии работает, бесплатное оно...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в настройки-службы доставки
"В связи с тем, что лицензия недействительна, некоторые службы доставки недоступны для добавления"
Для просмотра ссылки Войдидык оно без лицензии работает, бесплатное оно...
или лицуха у битрикса не пашет, что-то не вкурю...?
У тебя наверно лиц. ключ закончился у битриксаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Дело такое: Демо лицензия. Сдек установлен, настроен. Осталось добавить его в Список служб доставок. Нажимая кнопку добавить, в списке сдэка нет. Есть уведомление, В связи с тем, что лицензия недействительна, некоторые службы доставки недоступны для добавления. Посмотришь
Я вчера только битрикс установил, демо версию. Есть вариант какой?У тебя наверно лиц. ключ закончился у битрикса
Ну так с ходу сложно сказать, надо потыкаться в админке хотябы...Я вчера только битрикс установил, демо версию. Есть вариант какой?
То есть у тебя на демо версии, добавляются доставки?Ну так с ходу сложно сказать, надо потыкаться в админке хотябы...