zapazuhu
Вы не правы, деньги на счёт только закидывают клиенты, чтобы скачивать наш контент.
To all
Ребятушки спасибо за хорошие слова в адрес нашей команды.
А сейчас расскажу что у нас есть на самом деле и что мы можем предложить..
Про каталоги на свои домены вы конечно слышали все, но они у нас походят на полноценный шоп, нету никаких переводов на основной сайт, что само по себе большой плюс для привлечения клиента и для гугля.
На самом каталоге реализовано регистрация и оплата.
Вы спрашивали придать уникальность каталогу? Отвечаю - на каталогах реализовано возможность вставки фид бэков (комментов к альбому). Эти комменты вы собираете сами и набиваете свой каталог, их можно разбавить тэгами кторые вы сами добавите. Но об этом стучите ко мне в асю я всё покажу и расскажу
Помимо основного софта мы предлагаем целый пакет оригинальных решений на основе фри-движков: форумов, блогов, и так далее.
всё раздается бесплатно, ставится в один клик, и более того, мы всегда сделаем вам модификацию под любую вашу идею.
Ну и на последок, в данный момент у нас проходит рождественско-новогодняя акция, всем новым и старым вебмастерам
+5% бонус рейт.

Акция продлится до 30 января и те кто покажут хорошие результаты, получат +5% бонус пожизненно!
По сути это означает что достигнув 10 продаж в сутки вы получите 40% рейт, вообще никак не напрягаясь.
Если вы готовы зарабатывать с нами стучитесь в аську, пишите на форуме.
Моя ася 78 4 два 4 два и конечно же наш форум skytalks.net