mp3skyline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxiduk

Постоялец
Реакции
13
Работаю с ними плотно практически с самого открытия, хорошая партнёрка, правда в последнее время гугл просёк фишку с мп3-каталогами, работать стало заметно тяжелее, но не менее интересно:)
ИМХО сладкие времена - ушли:)

igorus22

Гуру форума
Реакции
57
  • Заблокирован
Работаю с ними плотно практически с самого открытия, хорошая партнёрка, правда в последнее время гугл просёк фишку с мп3-каталогами, работать стало заметно тяжелее, но не менее интересно:)
ИМХО сладкие времена - ушли:)
можешь поподробнее ?

Sky-line

Писатель
Реакции
2
zapazuhu
Вы не правы, деньги на счёт только закидывают клиенты, чтобы скачивать наш контент.

To all
Ребятушки спасибо за хорошие слова в адрес нашей команды.

А сейчас расскажу что у нас есть на самом деле и что мы можем предложить..

Про каталоги на свои домены вы конечно слышали все, но они у нас походят на полноценный шоп, нету никаких переводов на основной сайт, что само по себе большой плюс для привлечения клиента и для гугля.
На самом каталоге реализовано регистрация и оплата.

Вы спрашивали придать уникальность каталогу? Отвечаю - на каталогах реализовано возможность вставки фид бэков (комментов к альбому). Эти комменты вы собираете сами и набиваете свой каталог, их можно разбавить тэгами кторые вы сами добавите. Но об этом стучите ко мне в асю я всё покажу и расскажу :)

Помимо основного софта мы предлагаем целый пакет оригинальных решений на основе фри-движков: форумов, блогов, и так далее.
всё раздается бесплатно, ставится в один клик, и более того, мы всегда сделаем вам модификацию под любую вашу идею.

Ну и на последок, в данный момент у нас проходит рождественско-новогодняя акция, всем новым и старым вебмастерам +5% бонус рейт.:yahoo: Акция продлится до 30 января и те кто покажут хорошие результаты, получат +5% бонус пожизненно!
По сути это означает что достигнув 10 продаж в сутки вы получите 40% рейт, вообще никак не напрягаясь.

Если вы готовы зарабатывать с нами стучитесь в аську, пишите на форуме.
Моя ася 78 4 два 4 два и конечно же наш форум skytalks.net

seoadr

Постоялец
Реакции
22
хотел опыром работы с ними поделиться:
работаю с ними уже пол года.
Единственный минус, который пока заметил, что бы с ними работать надо внести 55$ на лицевой счёт или я ошибаюсь?
полный бред.

1 каталог весит примерно 380m. сейчас прикрутили rss и стало доступно обнавление базы по крону.

2 регистрацыя доступна по желанию либо на каталоге либо на скайлайне. (так же можно лить траф на тдс.)

3 конверт действительно отличный. лучше я не встречал по mp3 трафу. у меня дела примерно такие: 8-10 уников = 1 рег. 10-13 регов = 1 покупка.
(конечно же всё от трафа зависит.) примерно с 200 уников в сутки 0-3 продажи в день.

4 про баню google тоже столкнулся с этим, но понятное дело всё это зависит от того на сколько качественно вы москируете свой каталог и от пиаристости ссылок на него.

5 кому надо инвайты в личке (или по асе33-80-600-80) и объясню по подробнее что к чему.

и самое главное - квалифицырованный и быстрый САПОРТ.

botanik

Постоялец
Реакции
10
еще один минус что сайт mp3skyline.com щас в дауне
не открывается уже каторый день:nezn:

sergmd

Постоялец
Реакции
24
еще один минус что сайт mp3skyline.com щас в дауне
не открывается уже каторый день:nezn:
Он в дауне уже пятый день, суппорт говорит про большие проблемы в ДЦ, думаю половина клиентов уже переехали на фиесту, я вот думаю шопы переводить, жалко домены с ПР

seoadr

Постоялец
Реакции
22
Он в дауне уже пятый день, суппорт говорит про большие проблемы в ДЦ, думаю половина клиентов уже переехали на фиесту, я вот думаю шопы переводить, жалко домены с ПР

да уж... такого с ними раньше не было.
сейчас они переезжают на другой хост сам скай уже заработал, переносят базу. (20 tb перенести потребует некоторого времени.)
говорят что завтра встанут.

Maxiduk

Постоялец
Реакции
13
Не, я на фиесту переезжать не стал, патамушта патриот скайлайна! :)

На фиесте есть десяток своих каталогов.

Надеюсь на возвращение скалайна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху