Мошенничество с продажей лицензии Unisite board 4.11 (hakonek31 - scam?)

hakonek31

Писатель
Нарушитель
Реакции
0
Если кого-то интересует покупка, я продаю свой проект (ключ лицензию) с доменом и доработками, сможете поставить с 0 или использовать на вашем домене!
По вопросам покупки пишите в тг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если кого-то интересует покупка, я продаю свой проект (ключ лицензию) с доменом и доработками, сможете поставить с 0 или использовать на вашем домене!
По вопросам покупки пишите в тг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Будьте внимательны! Данный персонаж - кидала!

@winzar, добрый день, можно подробнее и для сообщества, что к чему..?

Дело в том, что он во-первых нарушил правила (Реклама и спам..), если пользователю "hakonek31" выдам ещё одно предупреждение, он будет заблокирован на некоторое время.

@winzar, добрый день, можно подробнее и для сообщества, что к чему..?
Здравствуйте! Общался с этим персонажем по поводу его "коммерческого предложения". Всё обсудили, договорились о сделке. После полной оплаты, человек перестал выходить на связь. Если нужно, могу предоставить всю переписку.

@winzar, если считаете нужным, можете опубликовать, можно будет отметку поставить для него "SCAM".

Архив со скринами всего диалога во вложении

@winzar, Я перечитал, почти всё, но так и не смог разобраться в чём "кидок и мошенничество", вы какую сумму оплатили? 5$, 300$? Чем всё закончилось?
В следующий раз, лучше определенные данные "штриховать", это относится к данным доступов и т.п.. Я архив удалил из сообщения.

@hakonek31, присоединяйтесь к обсуждению..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху