Мошенничество с продажей лицензии Unisite board 4.11 (hakonek31 - scam?)

@winzar, Я перечитал, почти всё, но так и не смог разобраться в чём "кидок и мошенничество", вы какую сумму оплатили? 5$, 300$? Чем всё закончилось?
Мы договорились, что @hakonek продаёт мне свой аккаунт в системе Unisite, со всеми доменами и лицензиями за 300$. Я ему оплатил 300$(5$ + 295$) плюс еще 100$(8500руб.) за смену домена. После оплаты аккаунт я не получил и человек перестал выходить на связь. Как вы считаете, если товар оплачен, но не получен - это обман или нет?

Мы договорились, что @hakonek продаёт мне свой аккаунт в системе Unisite, со всеми доменами и лицензиями за 300$. Я ему оплатил 300$(5$ + 295$) плюс еще 100$(8500руб.) за смену домена. После оплаты аккаунт я не получил и человек перестал выходить на связь. Как вы считаете, если товар оплачен, но не получен - это обман или нет?
Скорее да, чем нет. Вообще странно, что вы решили работать напрямую, без гаранта, хотя с его стороны были такие предложения.
Возможно вам стоит попробовать связаться с тех. поддержкой Unisite board, описать ситуацию, но не нужно отправлять им 40 скринов, они как и Я не заинтересованы тратить много своего времени на выяснение и решение подобных проблем. Можно кратко описать суть, основные факты отправить в скриншотах, поинтересоваться как можно это урегулировать и т.д, и т.п (шанс решить таким способом конечно практически равен нулю, но вероятность всегда остаётся). + поищите этого пользователя на других форумах, опишите там ситуацию в соответствующих разделах. Минимум на одном форуме у него есть аккаунт со статусом gold, где он сегодня был активен.

..Вообще странно, что вы решили работать напрямую, без гаранта, хотя с его стороны были такие предложения...
Да, наверное это моя ошибка, что продолжаю верить в порядочность людей. Как вы верно заметили - шанс решить вопрос практически равен нулю. Искать его на других площадках и что то кому то доказывать - бессмысленная потеря времени. Бог ему судья.

Назад
Сверху