Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи, не могу установить Mosets Tree, компонент почему-то не создает таблицу, при установке видает ошибку:
1146 Table 'xxx_db1.xxx_mt_config' doesn't exist SQL=SELECT value, varname FROM star_mt_config WHERE varname LIKE '%version' AND groupname = 'core' LIMIT 4
Вопрос по доступам в Mosets Tree 3.0.12:
В опциях присутствуют только группы Public и Registered. А нужно,чтобы подать материал могли только пользователи из группы Special хотя бы (я не говорю уже о выборе из всех имеющихся групп). Как можно реализовать это - не выдавать же всем подряд доступ в админку?
------
Как я понял, решения нет. А если выпилить кнопку добавления материала в каталог и вместо нее использовать пункт меню для его добавления, но с доступом только для специальных пользователей?
Подозреваю, что, при желании можно будет воспользоваться прямой ссылкой для добавления контента, но для этого ее нужно знать (в особенности при использовании ЧПУ), а это уже уровень повыше обычного пользователя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.