[Mod] Модули, дополнения, доработки

zarema

Профессор
Регистрация
19 Сен 2007
Сообщения
317
Реакции
41

Supershop

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Мар 2014
Сообщения
252
Реакции
258
Есть у кого модуль доставки для WASS 309 - чтобы было дополнительное поле ввести номер склада доставки
 

wiggly

Постоялец
Регистрация
25 Мар 2016
Сообщения
112
Реакции
25
Есть у кого модуль доставки для WASS 309 - чтобы было дополнительное поле ввести номер склада доставки
Если еще актуально то можно добавить в существующий модуль это поле.
 

Supershop

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Мар 2014
Сообщения
252
Реакции
258
Если еще актуально то можно добавить в существующий модуль это поле.
Поле я бы добавил сам, но Не пойму в каком файле выводится шаблон конкретного способа доставки. Подскажите
 

wiggly

Постоялец
Регистрация
25 Мар 2016
Сообщения
112
Реакции
25
Ну скажите какой модуль доставки используете.
Скриншотик там отправьте куда нужно вставить поле.
 

Supershop

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Мар 2014
Сообщения
252
Реакции
258
Модуль использую "Фиксированная стоимость доставки" (хотя не принципиально, можно любой другой). Сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Вложения

  • Screenshot.png
    Screenshot.png
    83,4 KB · Просмотры: 19

wiggly

Постоялец
Регистрация
25 Мар 2016
Сообщения
112
Реакции
25
По модулю фиксированная стоимость доставки смотрите файлы:

upload_2016-6-2_11-47-4.png

А в заказ добавлять ручками создайте поле и при запросе информации по заказу выводите его туда и потом встройте в шаблон.
 

Sashacool

Создатель
Регистрация
31 Мар 2014
Сообщения
14
Реакции
0
Вчера сделал маленький скрипт обновления курса валют с НБУ (Украина) через крон. Могу выложить. Скрипт работает независимо от магазина. Сразу обновляет БД.
 

wiggly

Постоялец
Регистрация
25 Мар 2016
Сообщения
112
Реакции
25
Вчера сделал маленький скрипт обновления курса валют с НБУ (Украина) через крон. Могу выложить. Скрипт работает независимо от магазина. Сразу обновляет БД.
парсишь страницу и результат записываешь в БД ?
 

Robur

Писатель
Регистрация
13 Май 2012
Сообщения
3
Реакции
0
Доброе время! Может ли кто подробно, не то что пошагово, а даже по полшагово расписать, как можно работающий плагин с одного домена (купленный) аккуратно прикрутить к другому, без покупки оного (если такое вообще возможно)? И зависит ли с какой версии Shop Script и на какую перенос? Например с версии 6 на 7, с 7 на 6?

П.С. ногами не бейте, но не нашёл на форуме ответа, то, что нашёл - не работает.

Заранее спасибо за полезный, содержательный ответ.
 
Сверху