trialon77
Постоялец
- Реакции
- 36
Версия 2.37
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия 2.37
Спасибо большое. Возникло пару вопросов :Версия 2.37
все работает в версии 2.36Проверил на 2-х шаблонах - появляется при клике на купить с перезагрузкой страницы, в материалах тоже отображается, но только с товаром.
Пустая сразу прячется, хотя в админке стоит - не прятаться)))
Что-то они накрутили в версии 2,36.
У меня когда то была версия 2,34 - вот та четко работала на J1.5/ V1.1.9
в настройках модуля поставить "Module position" и выбрать позицию этого модуля.Спасибо большое. Возникло пару вопросов :
1. Как сделать так, чтобы корзина отображалась к примеру в top right позиции - можно ли в настройках или придется править CSS
2. Почему-то на сайте, куда поставил, мое Custom Field, которое называется Размер/цвет отображается как "азмер/цвет : L, синий : underfined" Куда девается первая буква и что за underfined ?
3. И каким-то образом не могу зайти на сайт разработчиков данного продукта - Forbidden и все, хотя через анонимайзеры нормально...
Имелось в виду сделать корзину вертикальнойв настройках модуля поставить "Module position" и выбрать позицию этого модуля.
вертикальная ajax корзина например s5 dropdown cartИмелось в виду сделать корзину вертикальной
Опять же недоделанным оказалось расширение - нет прокрутки когда кол-во товаров превышает ширину экрана, что отвратительно
на какую версию ядра? если на 1.5 то скажу тебе ищи альтернативу! везде дырявый скрипт и черныеСЕО! в 1.0 везде яфа скрип пустой. только скидываться и донатить!Нужна более свежая корзинка Virtuemart Quick Summary Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У кого есть?
все работает в версии 2.36
в настройках модуля поставить "Module position" и выбрать позицию этого модуля.