Karbofos2010
Создатель
- Реакции
- 9
Сталкивался с кракозяблами в какому то модуле, помогла конвертация файлов в UTF-8 (без BOM)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так решила, и перевела всё в UTF-8 (без BOM)(ну или почти всё), только оно всё ровно вылазит кракозяброми.Сталкивался с кракозяблами в какому то модуле, помогла конвертация файлов в UTF-8 (без BOM)
Попробуй в .htaccess добавить запись: AddDefaultCharset utf-8Я тоже так решила, и перевела всё в UTF-8 (без BOM)(ну или почти всё), только оно всё ровно вылазит кракозяброми.
Да это помогло, примите мою благодарность.Попробуй в .htaccess добавить запись: AddDefaultCharset utf-8
Это принудительно заставит выводить всё в utf-8
Бывает что помогает.
Для просмотра ссылки ВойдиБудьте добры, выложите на файлообменник AJAX Dock Cart for VirtueMart. Очень надо. Нигде не могу найти. Или в личку. Премного буду благодарен.
Попробуйте назначить в настройках ссылки на кошелек и корзину, вкладка дополнительно. У меня на VM1 работает без проблем, а вот на VM2 зависаетУстановила AJAX Dock Cart for VirtueMart. А при нажатии на значок кошелек(оформить заказ) вылетает полная страница ошибок. У кого-нибудь такое было?