Поиск Модуль доставки "Нова Пошта"

sakyraster

Мой дом здесь!
Реакции
246
Кто пользуется "Новой почтой"?, нашли рабочий модуль?

AlkosFm

Magento Developer
Реакции
177
не нашли, вот ждем рыцаря, который сможет нам помочь :)

Последнее редактирование:

rom4art2

Постоялец
Реакции
169
Кто готов скинуться на разработку бесплатного opensource решения?

AlkosFm

Magento Developer
Реакции
177
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Автор модуля делал изминения на гитхабе. кто-то может проверить?

Результат пока старый.
C4Qmc1j.png

Последнее редактирование модератором:

Bumoc

Гуру форума
Реакции
52
Вот здесь чувак продает данный модуль.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Взял на гитхабе, допилил его под API 2, и хочет за него 50 убитых енотов. Модуль подключается по ключу, но расчет стоимости не делает только фиксированная ставка. Единственное что делает - подтягивает склады по городу.

Diopak

Мой дом здесь!
Реакции
220
Вот здесь чувак продает данный модуль.
Взял на гитхабе, допилил его под API 2, и хочет за него 50 убитых енотов. Модуль подключается по ключу, но расчет стоимости не делает только фиксированная ставка. Единственное что делает - подтягивает склады по городу.

для такого функционала это очень дорого, если бы еще проводился расчет стоимости, даты доставки, а так же был реализован функционал создания деклараций с админки движка, тогда можно было бы и скинуться на такой полезный модуль :)

У новой почты есть ряд населенных пунктов где берется двойная доставка, что бы правильно рacсчитать такое в корзине нужно только по апи синхронизировать данные. Так что обновление складов это наверно 20% нужного функционала который должен быть на сайте, который отправляет заказы новой почтой

Ayashi777

Создатель
Реакции
51
Данный модуль есть в Российской сборке Magento 2.43.12, но недавно благополучно её обнулили, посмотрите по темам форума и воспользуйтесь полностью рабочим модулем!

Там модуль уже с новым API?

Если судить по ответу автора "сборки", то с февраля 2015 года, данный модуль работает с поддержкой АПИ2

AlkosFm

Magento Developer
Реакции
177
Насколько я знаю, модули русской сборки не работают по отдельности. Либо все, либо ничего.

Bumoc

Гуру форума
Реакции
52
Да я согласен что это дорого. Не вижу смысла покупать модуль за 50 баксов, чтобы использовать фиксированную ставку. Это я и без модуля могу, а номер склада и по телефону уточнить можно.

Данный модуль есть в Российской сборке Magento 2.43.12, но недавно благополучно её обнулили, посмотрите по темам форума и воспользуйтесь полностью рабочим модулем!
Там модуль уже с новым API?

Вот здесь уже выложили нуленую российскую сборку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может кто первый вытащит оттуда модуль НП, или уже вытащил, поделится?

pH X

Создатель
Реакции
34
Раз

Если судить по ответу автора "сборки", то с февраля 2015 года, данный модуль работает с поддержкой АПИ2

А Вы пробовали?
Там эти "способы доставки" через ctrl+c / ctrl+v наклепались, никаким API там и не пахнет.

У рудженто самый "ровный" модуль, который я видел ...
пользую версию с апи 1 (которое до сих пор рабочее, естественно по ключу), сейчас буду покупать и пробовать 2ую

хотя ... от всего функционала этого модуля используется только парсер складов.
Расчет стоимости - ерунда, - для ее корректной работы необходимо правильно заполнять размеры товаров - а это сложно и почти не нужно - т.к. в основном наложка и оператор уже приблизительно знает что можно озвучить покупателю.

Очень хорошо - регионы доставки и соответствие регион/способ - можно выбрать регионы в которых будут не доступны (или наоборот доступны) какие-то способы оплаты.

и да - ключ для апи1 получить было сложно ... сейчас наверно уже невозможно

Последнее редактирование:
Сверху