Может кому поможет:
Сейчас все сделки через компьютер, да через гаджеты.
То, что здесь произошло - это не самое страшное, т.к. меня уже несколько раз кидали Банки (ТачБанк, ПочтаБанк)!
Ответов на претензии нет!
Что делаю теперь: перед тем как сделать действие - написать письмо, отправить деньги, включаю скринзапись экрана, на компе или телефоне.
Примеры:
С алиэкспресс были проблемы на возврат кэшбэка, но предоставил запись и всё зачли.
Буквально две недели назад кинул меня Почта Банк на 2000 рублей, деньги тупо изчесли со счёта без следа...
Звонил, жаловался....нет ответа, типа ждите, потом - нет подтверждения что деньги были..., достал свои записи входа в личный кабинет, нарезал видео, что деньги Были на счету и попросил выписку куда они девались через письмо в супорт.
Извинились, типа у нас был глюк системы и Вам просто не повезло...бла...бла...бла....
Вот такая моя история.
Так что Доверять нельзя никому и нигде и никогда: пользуйтесь услугами Гаранта и всё снимайте на видео, чтобы видно было, что это Ваш аккаунт и куда и кому Вы переводите деньги, я вот снимаю на вебмани полностью акк (что возможно), кому перевожу деньги, включая всю переписку, чтобы если что в арбитраже выиграть спор.
Будьте Бдительны, не потому что люди плохие, а потому, что люди не совершенны (пока).
Много Тьмы в Душах Людей и порой они не могут справиться даже с самим собой, а тут такое искушение.
Всем успехов.