Помощь модель и артикль в опциях

george_vin

Постоялец
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
90
Реакции
18
Доброго времени суток. Подсажите пожалуйста, что где подправить в коде, чтобы в зависимости от выбора опции, менялась модель и артикль товара.
Спасибо за помощь.
 

DobruyZluden

___Космический___ _____засланец_____
Регистрация
8 Сен 2015
Сообщения
182
Реакции
89
Доброго времени суток. Подсажите пожалуйста, что где подправить в коде, чтобы в зависимости от выбора опции, менялась модель и артикль товара.
Спасибо за помощь.
А смысл в этих действиях? Т.к поле модели уникально да и SKU по сути тоже, не проще создать рекомендуемые товары? Это будет логичнее и правильнее.
 

george_vin

Постоялец
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
90
Реакции
18
А смысл в этих действиях? Т.к поле модели уникально да и SKU по сути тоже, не проще создать рекомендуемые товары? Это будет логичнее и правильнее.
С одной стороны вы правы, но есть одно но...
есть два товара, (два кольца) у них абсолютно одинаковое название, описание и картинка, разница только в диаметре.
Так вот, если реализовать вывод через рекомендуемые товары, то покупатель в магазине видет два одинаковых тоара (как буд то бы они дублируються), что не очень красиво и удобно.
 

DobruyZluden

___Космический___ _____засланец_____
Регистрация
8 Сен 2015
Сообщения
182
Реакции
89
С одной стороны вы правы, но есть одно но...
есть два товара, (два кольца) у них абсолютно одинаковое название, описание и картинка, разница только в диаметре.
Так вот, если реализовать вывод через рекомендуемые товары, то покупатель в магазине видет два одинаковых тоара (как буд то бы они дублируються), что не очень красиво и удобно.
Если они абсолютно идентичны, и отличаются только диаметром- ставите опцию диаметр и все..
 

george_vin

Постоялец
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
90
Реакции
18
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

юзайте поиск на сайте.
Спасибо за совет, поиск на сайте юзаю, но зануленых модулей под ОС 2.0.3.1 не нашел, а только ссылки на сайты производители,
имея опыт того что иногда купленый модуль либо конфликтует с остальными, либо просто глючит, покупать не проверив не имею желания,
Поэтому прошу помощи в подправке кода.
Спасибо.
 

george_vin

Постоялец
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
90
Реакции
18
Если они абсолютно идентичны, и отличаются только диаметром- ставите опцию диаметр и все..
Правильно, я так и хочу, но ведь артикль у товаров разный, и если таких колец штук 30, с разними артиклями?
Поэтому задача подправить код так, чтоб при выборе опции "диаметр" менялся артикль и цена товара.
Спасибо.
 

george_vin

Постоялец
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
90
Реакции
18
Вот есть в опциях переменная "балы", ее можно как то в артикль переделать?
 

DobruyZluden

___Космический___ _____засланец_____
Регистрация
8 Сен 2015
Сообщения
182
Реакции
89
Правильно, я так и хочу, но ведь артикль у товаров разный, и если таких колец штук 30, с разними артиклями?
Поэтому задача подправить код так, чтоб при выборе опции "диаметр" менялся артикль и цена товара.
Спасибо.
Ну так одно дело менять модель при выборе опции, а другое SKU..
Вот решение вашей проблемыДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

george_vin

Постоялец
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
90
Реакции
18
Ну так одно дело менять модель при выборе опции, а другое SKU..
Вот решение вашей проблемыДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ой, сори..... Забыл указать наверное что у меня ОС 2.0.3.1, а модуль который вы предлагаете под 1.5 только:(
 

Noone

Гуру форума
Регистрация
29 Сен 2015
Сообщения
151
Реакции
65
Коллеги, ищу модуль со следующим ф-лом:
- поддержка ОС 2.1.0.1
- у каждого набора опция+товар свой SKU
- возможность экспорта\импорта в, например, эксель
 
Сверху