Поиск MegaMenu Pro

jetonz

Писатель
Регистрация
7 Авг 2018
Сообщения
2
Реакции
5
Очень злой на продавца этого меню... Выкладываю мегаменю без проверки ключа.
P.s. На всех версиях не тестировал, но должно работать
 

Вложения

  • MegaMenu_Nulled.zip
    3,1 MB · Просмотры: 213

sserg11

Постоялец
Регистрация
19 Янв 2014
Сообщения
94
Реакции
44

rsavchak

Постоялец
Регистрация
26 Сен 2011
Сообщения
91
Реакции
10
Последнее редактирование:

Glaras

Постоялец
Регистрация
28 Сен 2013
Сообщения
129
Реакции
7
Очень злой на продавца этого меню... Выкладываю мегаменю без проверки ключа.
P.s. На всех версиях не тестировал, но должно работать
Для схем есть проверка лицензии
 

soberman2

Создатель
Регистрация
25 Апр 2015
Сообщения
42
Реакции
9
Парни, а в какой момент меню должно появиться на странице? Установил, включил. В админке активно. А на сайте нет.

ПС/
кэш модификаторов нужно было обновить
 

zinzilya

Создатель
Регистрация
4 Окт 2018
Сообщения
2
Реакции
0
Парни, а в какой момент меню должно появиться на странице? Установил, включил. В админке активно. А на сайте нет.

ПС/
кэш модификаторов нужно было обновить

Да... частный баг который вводит смуту и заставляет иногда возится с модулями, почему не сделают автообновление после установки нового модуля - не понятно.
 

soberman2

Создатель
Регистрация
25 Апр 2015
Сообщения
42
Реакции
9
Да... частный баг который вводит смуту и заставляет иногда возится с модулями, почему не сделают автообновление после установки нового модуля - не понятно.

Я хоть и написал, что кеш надо было чистить, но после уже , когда отключал модуль - он не хотел отключаться. Чистил все что можно, и кеш и кеш модификаторов и кеш браузера- не уходит и все. А после , что то поставил, еще раз очистил . - меню пропало.... в общем иногда закономерность выявить не получается
 

mur20

Создатель
Регистрация
4 Май 2015
Сообщения
22
Реакции
1
Да... частный баг который вводит смуту и заставляет иногда возится с модулями, почему не сделают автообновление после установки нового модуля - не понятно.
Мне приходится постоянно его обновлять
 
Сверху