массово добавить сайты в вебмастер

wpt

Команда форума
Модератор
Регистрация
11 Фев 2013
Сообщения
929
Реакции
253
  • Автор темы
  • Модер.
  • #1
Стоит задача добавить в яндекс вебмастер большое количество сайтов. Это основной сайт и 10 - ... - 3000 поддоменов. Заносить эту информацию руками можно одуреть)))
Может есть механизм, позволяющий, например, csv подсунуть или другой способ?
 
Последнее редактирование:

qwertyguru

Мудрец
Регистрация
22 Фев 2017
Сообщения
467
Реакции
448
Может есть механизм, позволяющий, например, csv подсунуть или другой способ?
А, что Яндекс по поводу этого говорит? Ай я Яй нельзя?
Я к тому, что есть же DirectCommander для Яндекс Директ, может у них или скрипт какой или ещё , что то есть.
 

Nei

Nosce te ipsum
Команда форума
Модератор
Регистрация
5 Сен 2009
Сообщения
688
Реакции
603
Стоит задача добавить в яндекс вебмастер большое количество сайтов. Это основной сайт и 10 - ... - 3000 поддоменов. Заносить эту информацию руками можно одуреть)))
Может есть механизм, позволяющий, например, csv подсунуть или другой способ?
Там же не только добавить надо, но и подтвердить владение (к примеру размещением их файла в корне сайта).
 

wpt

Команда форума
Модератор
Регистрация
11 Фев 2013
Сообщения
929
Реакции
253
  • Автор темы
  • Модер.
  • #4
Там же не только добавить надо, но и подтвердить владение (к примеру размещением их файла в корне сайта).
Получил ответ из тп.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Yu.Liia

Создатель
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
33
Реакции
12
мне года 2 назад зеннопостером сделали за 1 день. на зеннолабе, думаю, можно найти умельца
 
  • Нравится
Реакции: wpt

wpt

Команда форума
Модератор
Регистрация
11 Фев 2013
Сообщения
929
Реакции
253
  • Автор темы
  • Модер.
  • #6

Yu.Liia

Создатель
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
33
Реакции
12
А сайтмап, регион руками добавляли? Сколько было доменов?
доменов 500, сайтмап и регион не добавляла. Советую поспрашивать у опытных юзеров, смогут ли такое реализовать, а то я с софтом взаимодействовала только в качестве заказчика услуг
 

levsergeevich

Создатель
Регистрация
13 Май 2016
Сообщения
24
Реакции
4
задавался подобным вопросом несколько месяцев назад, ничего не нашел, пришлось 500 поддоменов ручками забивать, благо, что файл подтверждения всего 1, потратил часа 4 на все, без перерывов...
 
Сверху