G
gall
Прохожие
)) да млин если было бы что интересное то выложили бы, а так лазишь по форумам, а тут прикольного много, но хрена чего увидишь всё твердит одно и тоже "..еще 19(39) сообщений" ээх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gall написал(а):)) да млин если было бы что интересное то выложили бы, а так лазишь по форумам, а тут прикольного много, но хрена чего увидишь всё твердит одно и тоже "..еще 19(39) сообщений" ээх
Zeratul написал(а):Кто хочет помочь - могу в личку дать кошельки(за сервак то надо платить).
Zeratul написал(а):... мы не торгуем скриптами и не будем, но расположеность конечно зависит и от денег(при этом деньги кроме как на нуллед никуда не идут)..
Точно не так..andyf написал(а):Готов к себе расположить и отправить в "общаг" 10WMZ
Ваше расположение готов принять в виде ПОДАРКА - спамилки VIP Читал про нее отзывы, говорят, так себе, ничем не лучше Кайзера, но хочется, чтобы былО (рабочая) ...
Zeratul написал(а):Точно не так..
Поэтому как хочешь.. позже выставим кошельки...
И потом вот буду думать, клать доргены или нет.
И класть ли Xway от августа раззенденый..
Нет...мы ничего не продаём..и не будем...andyf написал(а):Я не кодер, нулить не умею, борзыми щенками тоже не берете Остаются малые суммы денег, ибо скрипты не ваши. Но... чтобы не прослыть барыгами, придумайте что-нить, ну хотя бы абонентская плата на месяц-год с доступом к редким файлам. Это будет справедливой оплатой за труд, тока с суммами не горячитесь
Имхо призывы вступить в колхоз себя не оправдали историческиZeratul написал(а):Нет...мы ничего не продаём..и не будем...
Если люди просто скинут денег и помогут нам, они помогут и всем т.к при вашей поддержке скрипты уйдут в паблик.
Если кто сравнивает это с уродами которые толкают каждому в основном неизвестно что по 50 баксов - то этот сайт совсем не для вас.