3xmaster
Постоялец
- Реакции
- 132
Опять ты меня во множественном числе поносишь Я один!
Да ладно! Когда это импорт ХМЛ в ВП запретили? Или ты не знаешь, что в нём прописать будущие даты как 2 пальца об асфальт (wp:comment_date в том же ТК делается на раз). Другое дело, что ВП их будет публиковать вне зависимости от написанных дат (т.е. сразу же при попадании в базу).просто не запостить комментарий с не наступившей датой публикации
Согласен, купив Зеброид плаг можно получить "бесплатно". Но ведь можно купить что угодно (или даже не купить), а подобный плаг напишут за 5-15$ (а то и попросят бесплатно у пользователей Зеброида ).Я вас поправил, так как прочитав ваше сообщение можно было подумать "не важно какую программу для наполнения вы купите, отложенной публикации комментариев не получите", но ведь это не так.
Вопрос - это фича ПО? Нет, конечно! Отвечая на
нет, не может!Зеброид может,
Ты специально путаешь мягкое с тёплым?Модули отлично работают без Зеброида, они в нём абсолютно не нуждаются,
Например, у ТК есть постинг в движок через свой скрипт (модуль). Так вот он бесполезен без ТК, хотя ТК может и не принимать непосредственное участие (а может и принимать) в работе модуля, но ТК готовит файлы в "спец формате" для их работы. Ни одно ПО, кроме ТК таких файлов не приготовит (ну разве что твой З-д настраиваемым экспортом, но тут я хз).
Так вот - это пример модуля от ПО. И он не являтся ни плагом, ни чем-либо ещё влияющим и изменяющим функционал движка. Твой плаг же не является таким модулем. Более того - является частью движка (самописной, дополнительной частью, но главное - движка, а не ПО).
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.