Помощь Logout с админки в PS 1.6 - Кэш?

Riva

Папочка
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
551
Реакции
655
В престе 1.6.1.23 появилась проблема с кешем в админке. Часто при нажатии на некоторые пункты меню происходит Logout и зайти снова в админку проблематично. Как лечить данный баг? До этого было всё нормально.

И ещё нужно часто обновлять станицу в админке через CTRL+F5, чтоб увидеть изменения которые сделал.

HELP
 

sai_NT

Постоялец
Регистрация
10 Фев 2007
Сообщения
70
Реакции
84
У меня была похожая проблема с кешем на шаред хостинге. Касалась она в том числе и фронтенда. Решилась изменением режима работы php. Сейчас точно не вспомню, админы помогли. Также была проблема с кешем при юзании сторонних кеширующих систем типа varnish. Попробуй все **х отключить что может кешировать, включая и внутренние механизмы кеширования. Локализируй проблему. Скорей всего она связана даже не с версией престы.
 

Riva

Папочка
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
551
Реакции
655
Та всё выключено и ничего лишнего не стоит. Всё труднее и труднее попадать в админку :(
 

sergiykhd

Prestashop Expert
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
1.228
Реакции
1.147
Та всё выключено и ничего лишнего не стоит. Всё труднее и труднее попадать в админку :(
так верни более старую версию или поройся, что они там наменяли. возможно дело в пхп т.к. изначально пш 1.6 делался под пхп 5, затем начали апгрейтить до 7 - видимо где-то конфликтует.
 

Riva

Папочка
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
551
Реакции
655
На сайте ничего не меняли. Сайт чистый свежак. Только установили. На хостинге PHP 5.6

Грешу на сервер, но не пойму что может так на сайт влиять. Уже и mod security вырубил и полностью кеш. До лампочки :(
 
Последнее редактирование:

sergiykhd

Prestashop Expert
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
1.228
Реакции
1.147
может вирусняк - на других пк пробовал?
 

savvato

Кодер
Регистрация
3 Янв 2012
Сообщения
505
Реакции
547
апач? Что в хтаксессе за директивы?
 

Riva

Папочка
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
551
Реакции
655
апач? Что в хтаксессе за директивы?

Обычных хостинг. Клиент сам зарегился на hostiq.ua и дал доступ. Установил престу и глюки с кешем браузера запарили. Директивы всё по стандарту + мелочёвка моя стандартная которая на это точно не влияет. Уже и переустановил всё не помогает. И браузеры менял.

upload_2018-12-28_18-46-39.png
 

sssigor

Постоялец
Регистрация
11 Дек 2015
Сообщения
67
Реакции
23
у меня была похожая ситуация, появилась после обновления модуля. оказалось они написаны для ПЫХа большее нового. Поменяйте ПЫХ на более новую версию и всё прекратиться.
 
Сверху