Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышла новая версия LastoShopGold 4.04, не кто не юзал? как она
Ласто продает скрипты с предустановленной настройкой рекламыТам немного по другому. Если ты сам по себе то робот найдёт тебя не скоро, но если ты станешь партнёром чьимто, то робот просканирует тебя довольно оперативно и выдаст результат хозяину, а там как Вадиму приспичит. Смотри сам.
Ласто продает скрипты с предустановленной настройкой рекламы
и чем больше распространяется скрипт - тем больше у него доход
Когда "покупатель" ставит даже левый скрипт, денежки капают, и чем тупее клиент, тем больше...
Ласто продает скрипты с предустановленной настройкой рекламы
и чем больше распространяется скрипт - тем больше у него доход
Когда "покупатель" ставит даже левый скрипт, денежки капают, и чем тупее клиент, тем больше...
Формально все заточено – не придерешься, в описании эти моменты обходятся очень искусно – автор просто скрывает «сюрприз» до поры до времени.
И обидно даже не из-за денег – я могу позволить себе вкладывать хорошие суммы в хороший софт, а в отношении к клиенту с позиции наебалова и стремления урвать пару лишних сотен рублей за сигнатуру.
Очень возмущает факт подобных сюрпризов – я твой клиент – озвучь всю сумму сразу за полноценное функционирование скрипта!!! Я покупаю не запчасти, а конечное, готовое решение, заявленное в описании продукта. Так дела конечно не делаются.
И уж что говорить о том, что Мастер Ласто в итоге наебывает сам себя – просто теряет хороших клиентов, которые могли бы принести в конечном итоге гораздо больше, чем он срубил «по быструхе».
А деньги – ну чтож Иногда за полезный опыт приходится расплачиваться именно деньгами..)