admin000000
Мастер
- Реакции
- 34
Можно ли доверять этому скрипту-магазину на все 100%, подойдёт ли он для проф. продаж товаров (к примеру скриптов) не взломают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже об этом думал. Должен же Ласто как-то контролировать свое хозяйствоТам немного по другому. Если ты сам по себе то робот найдёт тебя не скоро, но если ты станешь партнёром чьимто, то робот просканирует тебя довольно оперативно и выдаст результат хозяину,
Что-то я не разу не слышал, чтобы Ласто репрессии устраивал по поводу своих скриптов... Видимо, он по другому принципу работает и продает лопаты. А вот золота нарыть не каждый может, тут никакая навороченная лопата не поможет, мозг нужен. А на счет этого Ласто как раз и не беспокоится, т.к. у подавляющего большинства мозга малоа там как Вадиму приспичит. Смотри сам.
Читал много отзывов о Ласто-шопе и все хорошо отзываются, в том числе и о безопасности. Некоторые говорят, что взломать вообще невозможно. Но я не спец, так что мне доверять не стоит.Можно ли доверять этому скрипту-магазину на все 100%, подойдёт ли он для проф. продаж товаров (к примеру скриптов) не взломают?
Можно ли доверять этому скрипту-магазину на все 100%, подойдёт ли он для проф. продаж товаров (к примеру скриптов) не взломают?
Магазин не смог забрать курс доллара сДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться..
Либо сервер недоступен, либо сменился формат представления данных.
Побеспокойте разработчика софта- страницу с обменным курсом надо перепарсить.
скиньте плиз ссылку на генератор в личку. Хочу потестить шоп. У меня постов мало, так что до ссылки на форуме мне не добраться
Ребята чо то я не догоняю помогите позжалуйста, установил LastoShopGold 4.01 всё прикрайснешним оброзом работает, но я ни как не пойму как зделать дополнительные гл. директории, что там надо в этом файле зделать setup.inc.php?,
И ещё вопрос можно зделать так чтоб валюта отоброжалась не рублях а в баксах?
Одним из главных минусов является отсутствие возможности самому группировать позиции по категориям товаров а не по продавцам, что создает определенные трудности у посесителей. Ласто сказал, что не хочет создавать возможность смешивать товары разных торговых площадок, что противоречит первоначальной идее шопа. Вот так то(А еще главный минус - невозможность продавцу самому загружать/удалять свой лот.