asassinhachik
Писатель
- Реакции
- 0
я уже оч давно узаю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся проблем 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почтовый провайдер имеет доступ к вашей почте?я уже оч давно узаю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся проблем 0
хм. ну три метра это не так и мало, если чистить почту регулярно.Заявляют что доступа у них нет и вся почта хранится в зашифрованном виде....
единственный минус 3 мб места для бесплатного юзера
Бесплатной реги у них уже нет... ((я уже оч давно узаю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся проблем 0
Free registration as a new user
to Safe-mail.net is temporarily
not available.
Please wait and try again later.
Как нету, я пробовал, всё проходит... Может быть там ограничение на то, из какой страны заходишь?..Бесплатной реги у них уже нет... ((
Нужен ящик для получения писем, но, чтобы сложно было с него получить логи по запросу, типа украинских, но почему-то, сколько раз не пытался зарегистрироваться там, так и не получилось. Может быть из-за ajax, анонимайзеры не понимают видимо его.
Да харэ уже спамитьдостойный сервис. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кстати с паролем на расшифровку ящика + есть возможность отправлять письма на сторонние сервисы с возможностью шифрования и временем жизни письма. сразу скажу, что нужно запросить инвайт и подождать. через дней 15-20 инвайт приходит.
кстати, на счет Unseenn. Никто так и не написал, что она платная. Точней она free, но надо абгрейднутся, чтобы почту отправлять. А так только между участниками Unseena.Давно искал подобное, спасибо