Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у тебя не про как прокрутить стартовый капитал, а про стимул деньги пустить на ветер. Это у тебя фантазии на тему что она в чём-то реально нуждается, если было бы так, то уже давно бы склеилось у вас. А так я вижу что она считает что со всем справится сама, и ты ей не нужен. И даже если зальёшь её деньгами, дашь ей образование и хорошую работу, она спокойно потом со всем этим уйдёт от тебя к своему парню когда тот вернётся с армии. Лучше бы ей прямо сказал, что мол ты мне нравишься и если тебя парень бросит, то мол обращайся помогу, и дать свою визитку, но быть готовым что когда к тебе обратится у неё уже будет ребёнок от парня.Напишу необычный вариант, подкупающий своей новизной. Нужно видеть конечную цель, для чего эти деньги. Приведу пример. Я прихожу в вейп-шоп, там работает молодая девчонка, лет 20-21, она приехала в этот город к какому-то парню (очередной штрибан, неудачник, развозчик пиццы, нужное подчеркнуть). Этот тип уходит в армию весной. Она остаётся тут одна, в чужом городе. Я хочу её выдернуть отсюда в областной центр, она явно нуждается в работе/образовании, ничего толком не умеет. Она младше на 20 лет. Что для этого нужно? Деньги, много денег. Я не знаю, где я их возьму, но я их где-то возьму. И на свой ДР в августе я её приглашу в лучший ресторан города. Я ей много чего притаскивал туда, в тот магазин, и рассматривал возможность купить магазин целиком вместе с ней, как крепостной крестьянкой. Она испугалась и уволилась оттуда только что. Теперь придётся обойти все магазины города и прочекать все смены 2/2, куда она сбежала. И когда я её найду в одном из сотни магазинов, в кармане должно быть не менее $100K, чтобы сразу выдернуть её оттуда. Вот так надо рассуждать, и не пытаться ставить телегу впереди лошади. Я не знаю, где и как я возьму эту сумму, но как-то я это сделаю, осталось меньше года. Работать нужно.
Если чел в состоянии заработать такую сумму за год, то явно не пускает деньги на ветер и умеет ими правильно распорядиться. В самом крайнем случае, можно проиграть супер-игру, но выбрать утешительный приз (эти деньги останутся на счетах), и... допустим, переехать в Китай или ещё какая-нибудь дичь)деньги пустить на ветер
Будем называть вещи своими именами, как есть. Никто не работает в вейп-шопах просто по приколу, потому что есть, якобы, какая-то мифическая вейп-культура (нет). Просто ей деньги нужны. И я уже знаю, где её искать - в КБ. Потому что без образования и навыков это максимум, что можно придумать. В местной винотеке платят больше, но там нет вакансий, потому их и нет, что там платят. Никто не работает на такой конячьей бесперспективной работе по причине иной, кроме как нужды в деньгах.что она в чём-то реально нуждается
Надо дать ей время, чтобы поняла, что нет, так это не работает. Моя бывшая тоже в 18 лет работала на конвейере, печеньки упаковывала, а потом поняла, что здоровье не железное.считает что со всем справится сама
Нет. У меня есть примеры из жизни, и не один и не два. Нет, они не уходят, остаются.она спокойно потом со всем этим уйдёт
Рано, нельзя нарушать ритуал. Я пока только намёками, а когда скажу, нужно сразу что-то предложить, нельзя просто так говорить, чтобы просто поговорить.Лучше бы ей прямо сказал
Некрасиво. Нужно по красоте делать. Это типичный Рак, нужно добиваться, уговаривать, покорять.то мол обращайся помогу
так это потом на всех делить, эту наценку, или как? то есть инвестор получит сколько конкретно? пока складывается впечатление, что с таким же успехом можно просто на депозит положить.и продают с наценкой примерно +10-30%
Читал последнюю новость и статистику по востребованности айти-профессии. Очень снизилась. Конкурс на хорошую позицию в компании взлетел. Айтишники с приходом ИИ в мир стали нужны меньше. Военка - да. И это как раз офлайн))) Если говорить по стандартную торговлю, то да - хер знает, чем торговать. Если мелкая розница - то это нищета. В большом бизе сейчас очень востребована энергетика. Всё, что связано с источниками питания, особенно автономными - это тренд на много лет.Ладно, заканчиваем офф-топик. По теме, сейчас все деньги либо в военке, либо в айтишке. У меня явно второй вариант. Как говорит мой товарищ, "потолка нет, ставь себе цель и работай". Оффлайн-бизнес не советую, всё лежит на боку сейчас, и не просматривается улучшений в ближайшие годы.
нет, там всё просто. Люди покупают пай - долю в объекте недвижимости. Соответственно и их прибыль равно их вложенной доле. Если мой пай при покупке объекта недвижимости составлял 50%, то и с прибыли при продаже объекта я получу 50%, за минусом процентов брокера, разумеется. А по поводу депозита - тут правда. Когда депозиты взлетели до 20% в таких инвест-компаниях сильно упали продажи. Сейчас всё возвращается - депозиты снизились.так это потом на всех делить, эту наценку, или как? то есть инвестор получит сколько конкретно? пока складывается впечатление, что с таким же успехом можно просто на депозит положить.
Я неправильно выразился вчера. Хотел сказать про деятельность вебмастера-самозанятого, а не работу в найме. Мы ведь на форуме вебмастеров, верно? Даже при высоком официальном доходе всегда есть потолок, выше которого не прыгнуть. Многие в найме застряли на уровне 200-300К в месяц, и не могут сдвинуться с этой точки. Меня это не устраивает, мне нужно 10 лямов за 2 года, этот и следующий. Я даже пароль такой поставил, чтобы приходилось эту фразу снова и снова набиратьКонкурс на хорошую позицию в компании взлетел.

Именно айтишники как раз ценятся, с рынка выбило только тех, кто делал рутину вручную, типа рерайтеров. Я это не назову вообще айти.Айтишники с приходом ИИ в мир стали нужны меньше.
Возвращаясь к тому вейп-шопу. Я рассматривал возможность его купить сразу вместе с той девчонкой, но она сбежала, теперь буду искать. Там платят чёрным налом 30-40К, летом туристы приезжают, до 45 доходит. С 1 января они стали экономить на комиссиях, заставляют продавцов брать либо нал, либо QR-код. Это всё, что нужно знать о мелкой рознице. Хорошо, что я не купил этот чёртов магазин. Его легко купить, но продать потом нереально.Если мелкая розница - то это нищета.