Как зарабатывать стабильно и много имея стартовый капитал 10.000$?

инвест в знания и в образование. пройти курсы допустим, только не скамные а-ля скиллбокс, а настоящие

Формула любой работы это (обещание+исполнение)/срок=оплата

Напишу необычный вариант, подкупающий своей новизной. Нужно видеть конечную цель, для чего эти деньги. Приведу пример. Я прихожу в вейп-шоп, там работает молодая девчонка, лет 20-21, она приехала в этот город к какому-то парню (очередной штрибан, неудачник, развозчик пиццы, нужное подчеркнуть). Этот тип уходит в армию весной. Она остаётся тут одна, в чужом городе. Я хочу её выдернуть отсюда в областной центр, она явно нуждается в работе/образовании, ничего толком не умеет. Она младше на 20 лет. Что для этого нужно? Деньги, много денег. Я не знаю, где я их возьму, но я их где-то возьму. И на свой ДР в августе я её приглашу в лучший ресторан города. Я ей много чего притаскивал туда, в тот магазин, и рассматривал возможность купить магазин целиком вместе с ней, как крепостной крестьянкой. Она испугалась и уволилась оттуда только что. Теперь придётся обойти все магазины города и прочекать все смены 2/2, куда она сбежала. И когда я её найду в одном из сотни магазинов, в кармане должно быть не менее $100K, чтобы сразу выдернуть её оттуда. Вот так надо рассуждать, и не пытаться ставить телегу впереди лошади. Я не знаю, где и как я возьму эту сумму, но как-то я это сделаю, осталось меньше года. Работать нужно.

Назад
Сверху