Как залить WCF-сервис на хостинг?

АлександрNB

Создатель
Регистрация
11 Июн 2018
Сообщения
12
Реакции
0
Дайте ссылку, у какого хостера арендовали хост.

Проблема в том что я не арендовал ни у каких хостеров свой хост. Это частный сервер моего товарища, где мне выделили местечко и домен третьего уровня.
 

Иван20195

Создатель
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
12
Реакции
11
Проблема в том что я не арендовал ни у каких хостеров свой хост. Это частный сервер моего товарища, где мне выделили местечко и домен третьего уровня.

Вы можете дать адрес домена второго уровня вашего товарища? Я могу посмотреть, где лежит сервер.
 

АлександрNB

Создатель
Регистрация
11 Июн 2018
Сообщения
12
Реакции
0
Вы можете дать адрес домена второго уровня вашего товарища? Я могу посмотреть, где лежит сервер.

Я спрошу у товарища, могу ли я вам сказать такую информацию на открытом форуме.. это может занять некоторое время((( посмотрите скриншот, может, я не так что-то запихал?
 

Вложения

  • kebpNkvAnnA.jpg
    kebpNkvAnnA.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 3

Иван20195

Создатель
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
12
Реакции
11
Я спрошу у товарища, могу ли я вам сказать такую информацию на открытом форуме.. это может занять некоторое время((( посмотрите скриншот, может, я не так что-то запихал?

Все правильно вы запихали. Но если на хосте не развернут IIS, толку с этого будет мало)
 

АлександрNB

Создатель
Регистрация
11 Июн 2018
Сообщения
12
Реакции
0
Все правильно вы запихали. Но если на хосте не развернут IIS, толку с этого будет мало)

Админ сказал, что он терпеть не может IIS, сейчас идет холивар по этому поводу. Есть какой-то инжинкс.. Это никак использовать, да?
 

Иван20195

Создатель
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
12
Реакции
11
Админ сказал, что он терпеть не может IIS, сейчас идет холивар по этому поводу. Есть какой-то инжинкс.. Это никак использовать, да?

При использовании WCF и .NET - насколько я знаю, необходим именно IIS.
 
Сверху