АлександрNB
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Что за страница подтверждения и в чем теперь может быть проблема?(Конечно нет. Вы должны увидеть в браузере страницу подтверждения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за страница подтверждения и в чем теперь может быть проблема?(Конечно нет. Вы должны увидеть в браузере страницу подтверждения.
А вы уверены что у вас хостинг с IIS?Что за страница подтверждения и в чем теперь может быть проблема?(
Хостинг Windows NT .. Должен там быть IIS. Он же виндовыйА вы уверены что у вас хостинг с IIS?
Хостинг Windows NT .. Должен там быть IIS. Он же виндовый
Дайте ссылку, у какого хостера арендовали хост.
Проблема в том что я не арендовал ни у каких хостеров свой хост. Это частный сервер моего товарища, где мне выделили местечко и домен третьего уровня.
Вы можете дать адрес домена второго уровня вашего товарища? Я могу посмотреть, где лежит сервер.
Я спрошу у товарища, могу ли я вам сказать такую информацию на открытом форуме.. это может занять некоторое время((( посмотрите скриншот, может, я не так что-то запихал?
Все правильно вы запихали. Но если на хосте не развернут IIS, толку с этого будет мало)
Админ сказал, что он терпеть не может IIS, сейчас идет холивар по этому поводу. Есть какой-то инжинкс.. Это никак использовать, да?