Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы всё было так просто...
Точность цифр обсуждать не буду, задам один вопрос - ты подумай сколько времени потребуется для набора клиентов по твоей схеме?
Я тоже в этом заинтересован.А я просто заинтересован в большом выборе хостингов, когда при любом раскладе можно найти адекватный
И опять радужные "рассуждения", на практике не всё так просто.И кстати клиентов сейчас просто набирать, небольшой демпинг в начале, потом небольшой увеличение.
Ключевое слово в этой фразе я подчеркнул.К тому же старые клиенты развиваются и если у них останутся положительные впечатления, то они и хостинг не станут менять.
Не отбирай хлеб у модераторов.У тебя же уже второй бессмысленный пост.
И опять "если".Если набрать клиентов достаточно, не обязательно с ними жить, относительно большие хостинги с удовольствием скупают эти базы.
Имхо лучше для начала попробовать реселлером, если пойдёт взять VPS(VDS), потом vds помощнее ну и в итоге без особых затрат перейти на аренду сервера.
2Serg78 многие ждут открытия проекта хостино от мультихоста, полагаю это то, что ты имел ввиду _multihost.ru/hostino.htm
Поэтому рулят партнерки,которые все это делают за тебя, а ты просто гонешь траф на свой "магазин хостинга"Существует целый ряд подводных камней. Во-первых - вы должны суметь оперативно отвечать на обращения пользователей, а следовательно разбираться в принципах работы ваших серверов. Поддержка должна работать 24 часа в сутки - вам придется не спать или нанять человека и не одного.