Мне кажется, лучше арендовать сервер, или ставить свою железяку в дата центре. Дома это для дома, пусть и приходит широкий канал, даже за не большие деньги. Ведь очень часто городской провайдер зависит от кого-то, от мира длинее цепочка чем от мира к дата центру. Уже минус. Мала вероятность того, что вы подключитесь к интернету как Юр. лицо, т.к. это не дешевле чем арендовать сервак. А ответственность у прова перед физ.лицом меньше, т.к. деньги меньшие.
Конечно, оно все очень не просто. Вообще не просто начать свое дело, но потом, когда оно станет прибыльным, сами понимаете - будет куча удовольствия, ну и $ . Мне кажется, если хочется - лучше попробовать, а потом говорить, чем говорить так и не зная о чем говорить. Пусть даже если потеряете деньги и время, за то получите опыт. Деньги ведь дело такое, сами понимаете.
Конечно, оно все очень не просто. Вообще не просто начать свое дело, но потом, когда оно станет прибыльным, сами понимаете - будет куча удовольствия, ну и $ . Мне кажется, если хочется - лучше попробовать, а потом говорить, чем говорить так и не зная о чем говорить. Пусть даже если потеряете деньги и время, за то получите опыт. Деньги ведь дело такое, сами понимаете.