- Автор темы
Cimmerian
Спасибо, исчерпывающий ответ.
Ну 500 тысяч уников это зависит от ниши, в узких нишах цифры совсем другие,... во всей нише, с которой работаю я, нет даже и 5 тысяч в сутки трафа, но конечно даже при таких показателях мой магазин был бы не привлекательным для партнёров, полностью согласен с тем, что они скорее всего спасуют, доводы меня убедили.
С идеей создания мола решил попрощаться... и остановиться на работе по партнёрской программе, всмысле на том, что я описывал здесь:
Cimmerian
какой будет идеальный скрипт для таких целей?
Спасибо, исчерпывающий ответ.
Ну 500 тысяч уников это зависит от ниши, в узких нишах цифры совсем другие,... во всей нише, с которой работаю я, нет даже и 5 тысяч в сутки трафа, но конечно даже при таких показателях мой магазин был бы не привлекательным для партнёров, полностью согласен с тем, что они скорее всего спасуют, доводы меня убедили.
С идеей создания мола решил попрощаться... и остановиться на работе по партнёрской программе, всмысле на том, что я описывал здесь:
По внешнему виду это самые обычные магазины, на "серьёзных" скриптах, отличие только в адресе ссылок "купить"видел магазины, которые тоже не занимаются самими заказами и где ссылки "купить" или "отправить в корзину" перенаправляют на другой сайт, видимо по реф ссылке в куках, похоже работают через cj
Cimmerian
какой будет идеальный скрипт для таких целей?