Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правила-то и требования в DMOZ есть, но даже если сайт и на все сто соответсвует им, то все равно шанс его попадания туда довольно мизерный. Мне не удалось пропихнуть ни разу.
В демоз за деньги не попасть. Все кто предлагает добавить сайт в каталог за деньги - мошенники. За неделю в каталог попасть можно только при огромном везении, при том, что сайт действительно качественный и представляет интерес для посетителей.
Ну почему сразу все... По сути вам никто не мешает стать редактором и понемногу добавлять за бабло в свой раздел. Другой вопрос, если видишь предложение про добавление в любой раздел за деньги, то это скорее всего кидалово.
Малейшее подозрение о том, что редактор раздела добавляет сайты в каталог DMOZ за деньги, и редактор уже там не работает. Конечно, многим хочется заплатить и поместить сайт в каталог, на этом и наживаются мошенники. Лично я не знаю реальных случаев добавления сайта в ДМОЗ за деньги.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.