Как назначит одному товару несколько свойств одной характеристики? (отблагодарю за решение)

l.korv1n

Постоялец
Реакции
8
Здравствуйте, друзья. Как назначит одному товару несколько свойств одной характеристики? (отблагодарю за решение)

Woland

Мой дом здесь!
Реакции
253
Здравствуйте, друзья. Как назначит одному товару несколько свойств одной характеристики? (отблагодарю за решение)
Решение есть.
1. Папку override скопировать в корень сайта.
2. Удалить class_index.html из папки /cache/ (/cache/class_index.html)
3. Выполнить запрос из файла install.sql к базе данных сайта, например через phpMyAdmin

Вложения

• override.zip
    5 KB · Просмотры: 34

andrew.irpin

Мой дом здесь!
Реакции
343
Мне пришлось еще немного менять ТПЛ файл, т.к. это стандартное решение не помогло. Но все тоже из этой оперы, только немного еще код изменить. Если нужно будет - напишите, постараюсь помочь.

pc-kiev

Постоялец
Реакции
83
На странице товара, во вкладке "Характеристики" - пусто. Характеристики начинают отображаться, если зайти в товар и ничего не меняя сохранить его. Подскажите пожалуйста, как исправить. Характеристики (свойства) вносились через импорт из csv. Преста 1.5.6.2

Последнее редактирование:

Magikson

Создатель
Реакции
1
Это только для 1.5.. версии?

BestFish

Старатель
Реакции
12
подскажите как настроить для 1.6, у меня в редактировании товара во вкладке характеристик появился выбор нескольких значений, но пропала кнопка сохранить, если сохраняюсь в другой вкладке сохраняется только 1 характеристика.

BestFish

Старатель
Реакции
12
Нашел модуль работает на версии 1.5 - 1.6 Позволяет назначить одному товару несколько свойств одной характеристики.

Вложения

• ecm_multifeatures.zip
    12,3 KB · Просмотры: 38

l.korv1n

Постоялец
Реакции
8
На 1.5.5 пишет, что версия модуля слишком старая.

l.korv1n

Постоялец
Реакции
8
У меня стоял модуль MultiFeatures. Не так давно установил pm_modal cart и, как оказалось, эти два модуля несовместимы. Попап корзина не появляется в товарах, которые имеют характеристики в принципе. Ищу другой модуль, который позволит указывать более одного свойства для товара.

Сверху