Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как назначит одному товару несколько свойств одной характеристики? (отблагодарю за решение)
Решение есть.
1. Папку override скопировать в корень сайта.
2. Удалить class_index.html из папки /cache/ (/cache/class_index.html)
3. Выполнить запрос из файла install.sql к базе данных сайта, например через phpMyAdmin
Мне пришлось еще немного менять ТПЛ файл, т.к. это стандартное решение не помогло. Но все тоже из этой оперы, только немного еще код изменить. Если нужно будет - напишите, постараюсь помочь.
На странице товара, во вкладке "Характеристики" - пусто. Характеристики начинают отображаться, если зайти в товар и ничего не меняя сохранить его. Подскажите пожалуйста, как исправить. Характеристики (свойства) вносились через импорт из csv. Преста 1.5.6.2
подскажите как настроить для 1.6, у меня в редактировании товара во вкладке характеристик появился выбор нескольких значений, но пропала кнопка сохранить, если сохраняюсь в другой вкладке сохраняется только 1 характеристика.
У меня стоял модуль MultiFeatures. Не так давно установил pm_modal cart и, как оказалось, эти два модуля несовместимы. Попап корзина не появляется в товарах, которые имеют характеристики в принципе. Ищу другой модуль, который позволит указывать более одного свойства для товара.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.