Компонент JSitemap Professional

pragmatik

Постоялец
Реакции
34
Расширение для создания карт сайта на Joomla с кучей настроек.
Впечатлил рейтинг этого расширения на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Из перевода описания:
Virtuemart 2 и Kunena 3.x совместимо!
Не использует плагины.
Возможность выводить карту сайта в модуле.

Последнее редактирование модератором:
Чего то при обновлении на 5 с исправленным скриптом, ставиться, но не работает! И переустановить на старую потом не удается. Пришлось откатиться...
Что то еще в 20 добавили похоже??? Первично ставиться и работает, но это до обновления похоже... Не хорошо!

Чего то при обновлении на 5 с исправленным скриптом, ставиться, но не работает! И переустановить на старую потом не удается. Пришлось откатиться...
Что то еще в 20 добавили похоже??? Первично ставиться и работает, но это до обновления похоже... Не хорошо!
А как проявляется - "не работает"?
У меня работает на десятке проектов.
Включите в параметрах компонента: Генерировать XSL Может в этом проблемка.

Есть в работе, однако, не понятный "трабл": некоторые страницы, что обозначены в настройках Метатег Robots - По умолчанию - перестают "входить" в Sitemap. После явного обозначения страницы (как index.follow) все начинает обрабатываться. Непонятка.

К слову, переустанавливал и предыдущую версию поверх новой. Переустанавливается.

У меня идет редирект после обновления на Главную админки, при попытках открыть компонент после обновления до 20 (J5). В логах ничего интересного. Предыдущая версия работает прекрасно, так же на старой переустанавливаются и работают версии до 20 и обратно. Но 20 нет, на всех сайтах редирект на главную, компонент не по кнопке, не по url не желает открываться.... Подожду следующую версию. Непонятный мне лично баг...

У меня идет редирект после обновления на Главную админки, при попытках открыть компонент после обновления до 20 (J5). В логах ничего интересного. Предыдущая версия работает прекрасно, так же на старой переустанавливаются и работают версии до 20 и обратно. Но 20 нет, на всех сайтах редирект на главную, компонент не по кнопке, не по url не желает открываться.... Подожду следующую версию. Непонятный мне лично баг...
Не понятно, действительно. Подобного (вашему случаю) не случилось, устанавливается обновление и открывается после установки - обычно.
У всех сайтов разный набор стороннего скрипта, возможны разные варианты "глюков".
Предыдущая версия работает на v.5 нормально, обновил себе компонент "для порядка".
Удачи. Заработает, так или иначе, куда денется.

Назад
Сверху