Компонент JSitemap Professional

pragmatik

Постоялец
Реакции
35
Расширение для создания карт сайта на Joomla с кучей настроек.
Впечатлил рейтинг этого расширения на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Из перевода описания:
Virtuemart 2 и Kunena 3.x совместимо!
Не использует плагины.
Возможность выводить карту сайта в модуле.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите куда копать, карту изображений генерит только 50 штук для товаров Virtuemart, все вроде перерыл, что за ограничение не пойму.

JSitemap Pro v4.23 – генератор карты сайта для Joomla​

Для Joomla 4-5 - все правки для установки сделаны, для Joomla 3 не делал, но возможно такое же решение как и для 4,22

JSitemap Pro v4.23 – генератор карты сайта для Joomla​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для Joomla 4-5 - все правки для установки сделаны, для Joomla 3 не делал, но возможно такое же решение как и для 4,22
Для Joomla 3 смените ссылку, пожалуйста, просто обе вудут на Joomla 4-5

JSitemap Pro v4.24 – генератор карты сайта для Joomla​

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Появилась новая версия. Но есть нюанс, не хочет устанавливаться из-за встроенной защиты в инсталляторе. Я пытался сам убрать по советам из интернет и оно даже устанавливается вроде, но при этом не работает сам компонент в админке: кнопки просто не активны то есть не нажимаются и не открывают соответствующие меню.
Может у кого руки попрямее и получится победить, чтобы не только ставилось, но и работало?

Я уже и русификатор обновил под это дело (было под 4.21, добавил строки из 4.24:(
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Получилось обнулить, но тщательно не тестировал.

Версия JSitemap Pro v4.24 для Joomla 4-5.
Можете попробовать у себя на тестовых сайтах. На прод ставьте только если всё ок.

PS: Автор расширения явно мониторит форумы, по этому про варианты решения писать больше не буду... :D

Вложения

• jsitemap_pro_v4.24_forjoomla5.x_4.x_nulled.zip
    3 MB · Просмотры: 11
Получилось обнулить, но тщательно не тестировал.

Версия JSitemap Pro v4.24 для Joomla 4-5.
Можете попробовать у себя на тестовых сайтах. На прод ставьте только если всё ок.

PS: Автор расширения явно мониторит форумы, по этому про варианты решения писать больше не буду... :D
Проверено на рабочем сайте! Всё ОК! Огромное спасибо!

Назад
Сверху