Кто знает, как можно для новостей добавить категории, как на этом сайте?
Я не очень разбираюсь в php, поэтому, если можно, объясните подробнее, это мне очень нужно.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Помогите, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, как можно для новостей добавить категории, как на этом сайте?
Я не очень разбираюсь в php, поэтому, если можно, объясните подробнее, это мне очень нужно.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там просто дублированы таблицы для новостей как для объявлений,дублированы файлы шаблона(с изменением некоторых полей) и добавлено несколько строк в htaccessПомогите, пожалуйста!
подробней врядли смысл есть обьяснять потому как проще вам купить интересующий вас шаблон и там все это уже будет.Я не очень разбираюсь в php
Там просто дублированы таблицы для новостей как для объявлений,дублированы файлы шаблона(с изменением некоторых полей) и добавлено несколько строк в htaccess подробней врядли смысл есть обьяснять потому как проще вам купить интересующий вас шаблон и там все это уже будет.
Как можно cделать, чтобы в поле "Адрес Вашего сайта" только зарегистрированные пользователи могли оставить ccылку? Как на этом сайте:
Как можно cделать, чтобы когда нажимаем на кнопку "Добавить объявление", сначала показывались все категори и их подкатегории, и потом, после того как мы выберем категорию, будет форма "Размещение нового объявления"
подскажите, возможно использовать вместо системы Webmoney к примеру яндекс деньги?Вы можете читать односложные и идиотские ответы флудеров и вставлять кучу кода куда угодно, но без регистрации в каталоге Мегасток вашего сайта и дальнейшей активации интерфейсов, система Webmoney будет работать только в демо режиме.
Т.е. реальных переводов денег не будет.