Исходники direct mailer 1.6.5

Kai

Профессор
Регистрация
29 Июн 2007
Сообщения
322
Реакции
49
print "DNS <UDP> client test ($dns)\n";
print "-----------\n\n";
$s = IO::Socket::INET->new(Proto=>'udp');
unless ($s) { print "Error > Can't create socket > $!"; exit; }
my $b = pack ('nSn4', (int rand 65535), 0x1, 0x1, 0x0, 0x0, 0x0);
foreach (split (/\./, "mxs.mail.ru")) { $b .= pack ('C', length ($_)) . $_; }
$b .= pack ('Cn2', 0x0, 0xF, 0x1);
$s->send($b, 0, $r);
$b = "";
my $t = IO::Select->new($s);
if ($t->can_read(5)) { $s->recv($b, 512); } else { close $s; print "Error > Timeout"; exit; }
close $s; print "Ok";
print "\n\n";

print "SMTP Client test ($smtp)\n";
print "-----------\n\n";
$r = (gethostbyname $smtp)[4];
unless ($r) { print "Error > Can't resolve SMTP hostname"; exit; }
$s = IO::Socket::INET->new(Proto => "tcp", Type => SOCK_STREAM);
unless ($s) { print "Error > Can't create socket > $!"; exit; }
$r = sockaddr_in(25, $r);
unless ($s->connect($r)) { close $s; print "Error > Can't connect > $!"; exit; }
$r = <$s>; close $s;
if (length $r) { print "Ok\n$r"; } else { print "Error > Can't read response"; }

Это последние строки кода проверочного скрипта как видишь. либо ты что-то не то используешь либо отваливается у тебя
 

BannedMi

Создатель
Регистрация
14 Ноя 2009
Сообщения
47
Реакции
84
Будьте добры, перезалейте Direct Mailer 1.6.9. Все померлою
 

free2005

Создатель
Регистрация
13 Сен 2006
Сообщения
43
Реакции
9
Куда залить лучше ?
 

gotmeth

Создатель
Регистрация
2 Сен 2011
Сообщения
11
Реакции
3
перезалейте dm 1.6.9 пожалуйста
 

somj

Постоялец
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
70
Реакции
0
Рабочий? ! Xdm169.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись

Битый рар
 

roof

Постоялец
Регистрация
22 Янв 2008
Сообщения
168
Реакции
118
[INBOX]GOLDER2(FIXED)1

вот достал 1.6.9 голден фиксед версию, у меня работает на данный момент, кому расказать как и где велком в ПМ
 

Вложения

  • [INBOX]GOLDER2(FIXED).rar
    29,3 KB · Просмотры: 53

egis2009

Создатель
Регистрация
1 Июн 2009
Сообщения
22
Реакции
2
Почему у меня этот скрипт при старте рассылки пишет "Нет данных", хотя все настроено вроде верно.
 
  • Нравится
Реакции: roof
Сверху