Поиск Ищу шаблон: MODEZ - Responsive Prestashop Theme (themeforest)

Вы заинтересованы в совместной покупке MODEZ - Responsive Prestashop Theme (themeforest)?

  • Да

  • Нет


Результаты будут видны только после голосования.

Zvimb

Постоялец
Регистрация
29 Окт 2007
Сообщения
68
Реакции
243
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


3.3
Improvements:
- Price slider support
- Prestashop 1.7.6.0 support
- Mobile header layouts
- Controls of thumbs on product page
- Roy content hide on desktop

Fixes:
- Mobile menu expand lists fix
- Mobile header less height
- Product page labels display fix
- Roy content hooks
- Left catogires block on mobiles fix
- Fancybox close loader

 

solacola

Писатель
Регистрация
27 Окт 2019
Сообщения
1
Реакции
0
Приветствую всех! у меня есть проблема, я не могу применить шаблон Modez 3.3 на локальной машине, использовал несколько видов PHP-версии, то есть PHP 7.2, PHP 7.1, PHP 5.6.23; prestashop версии 1.7.6.1, 1.7.6.0, 1.7.5.2, 1.7.4.0
странность в том что если сайт перевести в режим - Debug, при применении данного шаблона на сайт, долго примерно секунд 10-12 пытается применить и потом падает ошибкой - Connection Reset
я настраивал PHP согласно этим параметрам, как сами видите, довольно максимальное -

upload_max_filesize = 256M
post_max_size = 256M
magic_quotes_gpc=off
memory_limit=512M
max_execution_time=300
max_input_time=300
max_input_vars=20000
allow_url_fopen=on
safe_mode=off
short_open_tag = Off
realpath_cache_size = 4096K
realpath_cache_ttl = 600
display_errors = Off
realpath_cache_size = 5M

никаких ошибок кроме Connection Reset я больше не вижу

есть ли для данного шаблона минимальные требование к установки, какие параметры необходимо внести изменение, чтобы можно было применить данный шаблон. Учитывая тот факт, что сам шаблон загружается на сайт через раздел - Upload Themes но не применяется..

и еще одна проблема, после того, как этот шаблон не удается применить, я не могу зайти в панель модулей сайта, просто не может загрузиться, выбивает той же ошибкой - Connection Reset

Кстати сам движок apache + php на локальной машине использую - XAMPP

Можете помочь с данной проблемой.
Заранее Спасибо!
 

ellwar

Создатель
Регистрация
7 Июн 2007
Сообщения
27
Реакции
131
Приветствую всех! у меня есть проблема, я не могу применить шаблон Modez 3.3 на локальной машине, использовал несколько видов PHP-версии, то есть PHP 7.2, PHP 7.1, PHP 5.6.23; prestashop версии 1.7.6.1, 1.7.6.0, 1.7.5.2, 1.7.4.0
странность в том что если сайт перевести в режим - Debug, при применении данного шаблона на сайт, долго примерно секунд 10-12 пытается применить и потом падает ошибкой - Connection Reset
я настраивал PHP согласно этим параметрам, как сами видите, довольно максимальное -

upload_max_filesize = 256M
post_max_size = 256M
magic_quotes_gpc=off
memory_limit=512M
max_execution_time=300
max_input_time=300
max_input_vars=20000
allow_url_fopen=on
safe_mode=off
short_open_tag = Off
realpath_cache_size = 4096K
realpath_cache_ttl = 600
display_errors = Off
realpath_cache_size = 5M

никаких ошибок кроме Connection Reset я больше не вижу

есть ли для данного шаблона минимальные требование к установки, какие параметры необходимо внести изменение, чтобы можно было применить данный шаблон. Учитывая тот факт, что сам шаблон загружается на сайт через раздел - Upload Themes но не применяется..

и еще одна проблема, после того, как этот шаблон не удается применить, я не могу зайти в панель модулей сайта, просто не может загрузиться, выбивает той же ошибкой - Connection Reset

Кстати сам движок apache + php на локальной машине использую - XAMPP

Можете помочь с данной проблемой.
Заранее Спасибо!

Посмотри в файле (/var/logs/dev.log) ошибки
 

mimimi1212

Постоялец
Регистрация
15 Июл 2019
Сообщения
45
Реакции
67
Здравствуйте. Скачал новый шаблон Modez 3.3, Prestashop версии 1.7.6.3.
Устанавливаю с локального сервера Open Server.
Размер архива шаблона 62 mb.
В административной части магазина перешел в: Настройки/Шаблоны. При выборе "ИМПОРТ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА" получаю ответ что файл слишком большой.
Архив с шаблоном пробовал директории '/themes', и '/download'.
Помогите пожалуйста установить шаблон. Спасибо
 

mimimi1212

Постоялец
Регистрация
15 Июл 2019
Сообщения
45
Реакции
67
Приветствую всех! у меня есть проблема, я не могу применить шаблон Modez 3.3 на локальной машине, использовал несколько видов PHP-версии, то есть PHP 7.2, PHP 7.1, PHP 5.6.23; prestashop версии 1.7.6.1, 1.7.6.0, 1.7.5.2, 1.7.4.0
странность в том что если сайт перевести в режим - Debug, при применении данного шаблона на сайт, долго примерно секунд 10-12 пытается применить и потом падает ошибкой - Connection Reset
я настраивал PHP согласно этим параметрам, как сами видите, довольно максимальное -

upload_max_filesize = 256M
post_max_size = 256M
magic_quotes_gpc=off
memory_limit=512M
max_execution_time=300
max_input_time=300
max_input_vars=20000
allow_url_fopen=on
safe_mode=off
short_open_tag = Off
realpath_cache_size = 4096K
realpath_cache_ttl = 600
display_errors = Off
realpath_cache_size = 5M

никаких ошибок кроме Connection Reset я больше не вижу

есть ли для данного шаблона минимальные требование к установки, какие параметры необходимо внести изменение, чтобы можно было применить данный шаблон. Учитывая тот факт, что сам шаблон загружается на сайт через раздел - Upload Themes но не применяется..

и еще одна проблема, после того, как этот шаблон не удается применить, я не могу зайти в панель модулей сайта, просто не может загрузиться, выбивает той же ошибкой - Connection Reset

Кстати сам движок apache + php на локальной машине использую - XAMPP

Можете помочь с данной проблемой.
Заранее Спасибо!



Я решил свою проблему так... PHP 7.3 У меня давал ошибку,

Код:
; Limits
; ----------------------------

;default_socket_timeout      = 60
max_execution_time           = 60
;max_file_uploads            = 20
;max_input_nesting_level     = 64
;max_input_time              = -1
;max_input_vars              = 1000
memory_limit                 = 1536M
post_max_size                = 512M
upload_max_filesize          = 512M
После этого вроде норм, но появилась ошибка с каким то плагином,

Действие ���������� над модулем ps_bestsellers невозможно. Неправильный модуль, его загрузка невозможна.

да и тема вся подкосилась, кривая косая какая то, сейчас ищу другой MODEZ 3.3.




Друзья, дайте пожалуйста рабочий шаблон MODEZ, на PS 1.7.6.3
Из этой темы ни один не садится
 
Последнее редактирование:

ellwar

Создатель
Регистрация
7 Июн 2007
Сообщения
27
Реакции
131
UPDATE ::: v.3.4 – 07.05.20 – Current

Improvements:
- Add image zoom by tap for product page on mobiles
- Mega Menu Pro latest version included
- Some design improvements

Fixes:
- Quick search not works on some pages - fixed
- Levibox module translation - remade to new translation system 1.7.6.0+ (you will need to retranslate module in back office)
- Tooltip not disappear fixed
- Mobile dropdowns scroll in filters fixed
- Clear button appearance on mobile filter fixed
- Mobile navigation double click problem fixed
- Mobile navigation now moves to top after switch
- Pagination now moves to top after switch
- GDPR checkboxes design fixed everywhere
- Custom.css file work with Smarty cache enabled fixed

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
UPDATE ::: v.3.4 – 07.05.20 – Current

Improvements:
- Add image zoom by tap for product page on mobiles
- Mega Menu Pro latest version included
- Some design improvements

Fixes:
- Quick search not works on some pages - fixed
- Levibox module translation - remade to new translation system 1.7.6.0+ (you will need to retranslate module in back office)
- Tooltip not disappear fixed
- Mobile dropdowns scroll in filters fixed
- Clear button appearance on mobile filter fixed
- Mobile navigation double click problem fixed
- Mobile navigation now moves to top after switch
- Pagination now moves to top after switch
- GDPR checkboxes design fixed everywhere
- Custom.css file work with Smarty cache enabled fixed
Установил, после активации мега меню ( как в документации) админка упала на
Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500, Подскажите как вылечить((((( ( Сайт работает) а в админку войти не могу) адрес ссылки на админку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование:

Riva

Папочка
Регистрация
2 Мар 2013
Сообщения
551
Реакции
655
Переводом поделитесь пожалуйста
 

bartigformsg

Постоялец
Регистрация
27 Мар 2016
Сообщения
69
Реакции
94
Можешь поделиться последней версией 4.3?
UPDATE ::: v.3.4 – 07.05.20 – Current

Improvements:
- Add image zoom by tap for product page on mobiles
- Mega Menu Pro latest version included
- Some design improvements

Fixes:
- Quick search not works on some pages - fixed
- Levibox module translation - remade to new translation system 1.7.6.0+ (you will need to retranslate module in back office)
- Tooltip not disappear fixed
- Mobile dropdowns scroll in filters fixed
- Clear button appearance on mobile filter fixed
- Mobile navigation double click problem fixed
- Mobile navigation now moves to top after switch
- Pagination now moves to top after switch
- GDPR checkboxes design fixed everywhere
- Custom.css file work with Smarty cache enabled fixed

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
 

BomBovsky

Писатель
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
6
Реакции
0
Ставили уже UPDATE ::: v.3.4?
 
Сверху