Поиск Ищу шаблон: MODEZ - Responsive Prestashop Theme (themeforest)

Вы заинтересованы в совместной покупке MODEZ - Responsive Prestashop Theme (themeforest)?

  • Да

  • Нет


Результаты будут видны только после голосования.

Salman JB

Писатель
Регистрация
28 Сен 2018
Сообщения
3
Реакции
2
Ищу шаблон: MODEZ - Responsive Prestashop Theme (themeforest)

Версия шаблона: v.3.0 – 22.08.18
Описание:
Modez - это красочная, современная и динамичная тема. Она содержит все необходимое для успешного интернет-магазине. Подходит как для цифрового магазина, так и для магазина одежды, игр, косметики, ювелирных изделий, приборов, продовольственный магазин или любые другие категории. Многоцелевая тема.

687474703a2f2f726f797468656d65732e636f6d2f64656d6f2f6d6f64657a2f656e7661746f2f35612e706e67



Официальный сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Демо: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
[visitor][/visitor], если у Вас есть данный шаблон, опубликуйте его пожалуйста в этой теме. Спасибо.
 
Последнее редактирование модератором:

stooper

traffic doctor
Регистрация
14 Апр 2006
Сообщения
592
Реакции
420
Ищу шаблон: MODEZ - Responsive Prestashop Theme (themeforest)если у Вас есть данный шаблон, опубликуйте его пожалуйста в этой теме. Спасибо.
есть версия чуть пониже, 2.3. пользуйтесь, если нужно.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Salman JB

Писатель
Регистрация
28 Сен 2018
Сообщения
3
Реакции
2
это версия 2.3, но мне нужна версия 3
 

bartigformsg

Постоялец
Регистрация
27 Мар 2016
Сообщения
69
Реакции
94
На 1.7.4 работает, все ок.
Версия 3.1
 

bartigformsg

Постоялец
Регистрация
27 Мар 2016
Сообщения
69
Реакции
94
Если кто пользуется данной темой, у всех на версии 1.7.5 проблема с Revolution slider? он просто не работает в 500 ошибку выкидывает
 

stooper

traffic doctor
Регистрация
14 Апр 2006
Сообщения
592
Реакции
420
Если кто пользуется данной темой, у всех на версии 1.7.5 проблема с Revolution slider? он просто не работает в 500 ошибку выкидывает
да, работает без ошибок. 500 - ошибка сервера. вам нужно включить режим откладки + посмотреть логи веб-сервера.
 
Сверху