Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ставил это на девер, а у тебя сразу без проблем работает? можешь кинуть ссылку как выглядит на этом движке? )ну у меня она стоит прекрастно на двух хостах и все работает. Наверно это у тебя проблема с хостингом.
День Добрый!) Вы нашли данный скрипт!? Если да то просьба поделиться) - Ничего интересней во время поиска не встретили!?Так что никто не занулил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся нигде найти не могу!
Для просмотра ссылки Войдия ставил это на девер, а у тебя сразу без проблем работает? можешь кинуть ссылку как выглядит на этом движке? )
Данный скрипт в действии! я так понимаю!?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
похожи на зенд фрамеворк, колеса. кз - в сети валяется за 40 долларов. правда чуток функционал срезан.На чем построены сайты Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Помогите определить..
А где продают именно??? Вы можете найти? Я куплю.похожи на зенд фрамеворк, колеса. кз - в сети валяется за 40 долларов. правда чуток функционал срезан.