Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно тока неизвесно полная версия или нет, у китайцев почти все скрипты идут в нескольких вариантах, обычно полную версию фиг найдешь в паблике, плюс версия у меня 6.24 помоему последняя, а тут постарей.Это оно?
да это версия 6.1Оно тока неизвесно полная версия или нет, у китайцев почти все скрипты идут в нескольких вариантах, обычно полную версию фиг найдешь в паблике, плюс версия у меня 6.24 помоему последняя, а тут постарей.
Интересно вообще реально на эту cms найти русскую локализацию?Оно тока неизвесно полная версия или нет, у китайцев почти все скрипты идут в нескольких вариантах, обычно полную версию фиг найдешь в паблике, плюс версия у меня 6.24 помоему последняя, а тут постарей.
Нету, во всяком случае в паблике и даже в продажеИнтересно вообще реально на эту cms найти русскую локализацию?
Вы автор скрипта ?? Сайт ваш?Отсутствовал ввиду того, что был ежедневный лимит на сообщения. Выкладываю скрипт недвижимости. Во первых оригинальный, красивый, строгий и креативный.
Real Estate Agency PortalВы автор скрипта ?? Сайт ваш?