Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я когда-то тоже был таким наивным - если удалось скачать, то значит все проблемы позади)))скрипт рабочий я устанавливал
Если у вас есть конкретная инфа поделитесь.я когда-то тоже был таким наивным - если удалось скачать, то значит все проблемы позади)))
погуглите - разработчик даже ролик сделал где все разжевывается по этому поводу и как нехорошо воровать)))) я не против ничего, просто в данном случае надо тратить много энергии и в итоге обкакаться))) юзайте джумлу)))
Сайтбил вообще смысла использовать не вижу. Брал лицензию, зря потратил деньги)я когда-то тоже был таким наивным - если удалось скачать, то значит все проблемы позади)))
погуглите - разработчик даже ролик сделал где все разжевывается по этому поводу и как нехорошо воровать)))) я не против ничего, просто в данном случае надо тратить много энергии и в итоге обкакаться))) юзайте джумлу)))
а какой именно бесплатный скрипт похож на него?Сайтбил вообще смысла использовать не вижу. Брал лицензию, зря потратил деньги)
ps
Он очень напоминает на один бесплатный двиг да и шабы так же оттуда. По мне автор перепаковал его и все тк их верстальщики ну очень вялые. Просят много, а делать ничего не могут
и + 1 лучше джумлу юзать а 5к на разработку потратить)
Коллеги,Други,помогите начинающему Чайнику установил скрипт на хостинг,вроде работает,но везде кроме кнопок "вход" и "искать" знак вопроса .Что делать и где?Благодарю за ответзануленая, немного не то закинул вот сбазой только папку инстал с базой надо кидать на сервер
Да я и не хочу воровать - пишу сам с нуля, просто хотел кое-какие вещи подсмотретья когда-то тоже был таким наивным - если удалось скачать, то значит все проблемы позади)))
Любезный Grym , проконсультируйте,пожалуйста, как убрать кракозябры? спасибоДа я и не хочу воровать - пишу сам с нуля, просто хотел кое-какие вещи подсмотреть
А где они у вас? Хотя я могу предположить.... посты с такой проблемой тут часто появляются - чаще всего достаточно при подключении к мускулу выполнить ещё запрос - mysql_query("SET NAMES 'UTF8'") or die('No set charset');Любезный Grym , проконсультируйте,пожалуйста, как убрать кракозябры? спасибо