[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

Nuts

Постоялец
Регистрация
11 Авг 2007
Сообщения
123
Реакции
2
да всё отлично ставится. Как пробуешь?
Да ставится отлично я давно ещё поставил месяцев 5 назад, всё номрально, но есть 1 НО, это то. что когда в админке выбираешь модера и указываешь в каком подфоруме он будет, не ставится....
 

alteris

Создатель
Регистрация
20 Авг 2010
Сообщения
23
Реакции
2
пытаюсь установить но выдаёт ошибку БД ? в чем может быть проблема???
 

alteris

Создатель
Регистрация
20 Авг 2010
Сообщения
23
Реакции
2
а если у меня на хосте ток win можно использовать то возможно как то проблему эту решить?
 

Nuts

Постоялец
Регистрация
11 Авг 2007
Сообщения
123
Реакции
2
нет, серия 3.* требует only utf
****
Где Maybe? Когда его 3.1.2 будет
 

Тролль

Полезный
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
197
Реакции
18
Столкнулся с проблемой:

Переехал на новый хостинг, поставил форум с нуля, накатил дамп базы. Всё отлично получилось кроме одного - перестала отображаться боковая панель на главной странице. Просто белое поле со значками свернуть\развернуть.

Подскажите в какую сторону копать!
 

Mosquito

Старатель
Регистрация
1 Фев 2007
Сообщения
184
Реакции
12
Спасибо ...все работает без проблем
 

m1kola

Гуру форума
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
221
Реакции
55
Столкнулся с проблемой:
Переехал на новый хостинг, поставил форум с нуля, накатил дамп базы. Всё отлично получилось кроме одного - перестала отображаться боковая панель на главной странице. Просто белое поле со значками свернуть\развернуть.
Подскажите в какую сторону копать!
Попробуй перестроить/удалить кеши. Скорее всего дело в них.
 
K

KoRn0509

Прохожие
Скажите как скоро будет ИПБ 3.1.2 от Мейби?
 

Kaerin

Писатель
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
4
Реакции
1
3.0.5

Что-то у меня тоже возникли проблеммы с IPB 3.0.5 на пункте 10 установки BBcode стал выдавать проблеммы таблиц переустанавливал несколько раз с чистой базой и разными кодировками таблиц, ничего не помогало, и вдруг неожиданно все встало, но при этом форум переодически выдает кучу ошибок.

Раньше такой проблеммы небыло, с чем это может быть связано?

---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

Выявлена из файла логов.

Дата: Sat, 25 Sep 2010 18:40:57 +0000
Номер ошибки: 1040
Ошибка: Too many connections
IP Адрес: 85.140.32.128
Страница: /forums/index.php?/index
Отладочная информация: array (
1 =>
array (

визуально выглядит так
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Сверху