[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

Skulll

Создатель
Регистрация
10 Окт 2008
Сообщения
26
Реакции
0
Ребят извините,а с которого архива качать с первого или второго ? не могу понять для чего их тут два :(
 

Razor4ik

Создатель
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
15
Реакции
11
Skulll
:eek: Там два хайда. Разница хайдов - ссылки на морде форума
А в хайде качай откуда удобнее.


Классный форум.Чем он отличается от 3,1,1?
Версией. Новых фич в 3.1 много. А еще тем что нулла от Maybe на 3.1 нету ;_)
 

HAXAJ1

Создатель
Регистрация
6 Май 2008
Сообщения
39
Реакции
6
везде название месяца отображается квадратами. как исправить подскажите?
 

AlexandrP

Постоялец
Регистрация
11 Янв 2008
Сообщения
98
Реакции
8
Подскажите, кто сталкивался с переездом данной версии?
Установил заново на новом хостинге. На старом средствами с-панели сделал дамп базы. Импортировал на новом хостинге - нет ни разделов, ни тем, ни сообщений. Они как бы есть, но не отображаются. В админке они тоже вроде как есть, но ... Короче как буд-то шрифт прозрачный.

импортировл и дампером и пхпадмином - ноль реакции.
На старом хостинге нет возможности уже базу дампером взять - время оплаты закончилось.
Есть варианты отобразить всё? У меня уже крышу срывает от этого ипБ... :(
 

AlexandrP

Постоялец
Регистрация
11 Янв 2008
Сообщения
98
Реакции
8
Вопрос снимается. Оплатил хостинг еще на месяц, зашел, сделал дамп дампером.
Лишний раз убедился - кроме дампера к базе ни с чем подходить нельзя. :(
Пошел я теперь "вопросики" бороть. :)
 

excellent

Создатель
Регистрация
11 Май 2008
Сообщения
12
Реакции
1
Maybe, ну где же ты, друг :) Когда будет 3.1.2 нулленая? =))
 

Nuts

Постоялец
Регистрация
11 Авг 2007
Сообщения
123
Реакции
2
Установил давно 3.0.5 от мэйби, пока на нём сижу, только есть 1 трабл. почему нельзя модераторов поставить в подфорумы, не ставятся, что за беда?
 

Тролль

Полезный
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
197
Реакции
18
Установил давно 3.0.5 от мэйби, пока на нём сижу, только есть 1 трабл. почему нельзя модераторов поставить в подфорумы, не ставятся, что за беда?
да всё отлично ставится. Как пробуешь?
 
Сверху