Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно, мне 1,5 года закрывалиБудьте бдительны. В нашей стране очень легко открыть СПД и очень тяжко его закрыть.
Есть еще один нюанс по чекам товарным для тех у кого нет СПД: некоторые клиенты требуют формально чек, так я выписываю на пустых бланках товарных чеков без печати, а если возврат - то деньги возвращаю
Эти пустые бланки товарных чеков какой-то стандартной формы? Вы их сами на компе печатаете или покупаете? И кого тогда указываете в качестве продавца, если не секрет?Есть еще один нюанс по чекам товарным для тех у кого нет СПД: некоторые клиенты требуют формально чек, так я выписываю на пустых бланках товарных чеков без печати, а если возврат - то деньги возвращаю
а когда договор с поставщиком будешь подписывать тоже будешь прикрываться чужими штампами и печатями ?Как вариант можно прикрываться реальным бизнесом, не открывая СПД, просто уговорить поставщика использовать его данные (инн и пр.)