Amocrm API - это хорошо, что есть. но как я думаю,
Sektantik имел в виду не просто подвязать простые формы связи в Magento с сабж, а глубинную интеграцию, особенно на уровне заказов - их привязка к сделкам/событиям/задачам и т.д. Это все конечно можно сделать, не шибко сложная задача, но надо все это таки делать как цельный модуль со всеми возможными привязками и процедурами, иначе смысл в даной привязке отпадает, так как она не будет реализовать все предусмотренные функции и эфекта на выходе в оптимизации продаж в Amocrm не будет вообще. Я б на вашем месте нашел бы какого-то фрилансера, который сделал бы вам функциональный модуль с исползованием всех возможностей по максимуму, думаю своими руками это будет для вас сложновато
Сейчас я работаю на аналогичной должности. Соединение не будет сделано с помощью одного модуля, но и через интерфейс SOAP с внешним PHP скрипт. Не идеально, но быстро понял.
тоже неплохо, недостатки конечно в таком варианте есть, полного функционала я думаю не будет, но в целом конечно быстро и ефективно для старта, потом можно допиливать, если что.