Помощь Интеграция 1С

top_ev0

Создатель
Регистрация
19 Май 2018
Сообщения
17
Реакции
0
Универсального рабочего скрипта нет, т.к. вариантов конфигураций 1с великое множество.
Конфигураций в смысле версий?
То что в симпле уже предустановленная синхронизация есть, слышал, но как ее попробовать если нет 1C, а он только у клиента?)
 

p1kka

Постоялец
Регистрация
12 Авг 2009
Сообщения
89
Реакции
24
но как ее попробовать если нет 1C, а он только у клиента?)
Никак, только просить у клиента его конфигурацию, устанавливать себе и тестировать. Дописывать под требования клиента в любом случае придется. В моей практике всегда заканчивалось написанием дополнительной обработки для 1с.
 

ispro16

Создатель
Регистрация
16 Сен 2015
Сообщения
45
Реакции
1
А на Okay CMS проблем с интеграцией нет? Кто нибудь пробовал уже?
 

Kniazdiit

Постоялец
Регистрация
23 Ноя 2013
Сообщения
403
Реакции
103
А на Okay CMS проблем с интеграцией нет? Кто нибудь пробовал уже?
Там всё и всегда индивидуально в зависимости от 1С на стороне клиента. Легче всего взять, развернуть чистую цмс и попробовать интеграцию.
 

petero

Создатель
Регистрация
3 Июл 2013
Сообщения
13
Реакции
21
Есть опыт настройки синхронизации с 1С. Из коробки не заработает точно. Постоянно дописываем свою конфигурацию в 1С, каждый месяц новые нюансы возникают. Сначала нужно достать 2 файлика, которые генерирует 1с. import.xml и offer.xml Попроси заказчиков сформировать эти 2 файла и выложи их сюда. Они формируются через "Обмен данными с Web-сайтом". Где в настройках надо указать "выгрузка в каталог".

Хранят ли они изображения в 1с? Будут ли выгружать характеристики? Что по твоему "синхронизация"?
 

Вложения

  • 2019-02-20_13-45-43.png
    2019-02-20_13-45-43.png
    30 KB · Просмотры: 27

ispro16

Создатель
Регистрация
16 Сен 2015
Сообщения
45
Реакции
1
А с синхронизацией 1С и Okay CMS может кто помочь? Товары и категории выгружаются, не выгружаются только цены и фото в каталоге (в карточке фото есть) + на главной не выводятся товары. Okay CMS лицензия, могу дать в благодарность шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся либо договоримся об оплате.
 

Amaini

Любитель лапши
Регистрация
16 Дек 2016
Сообщения
240
Реакции
256
А с синхронизацией 1С и Okay CMS может кто помочь? Товары и категории выгружаются, не выгружаются только цены и фото в каталоге (в карточке фото есть) + на главной не выводятся товары. Okay CMS лицензия, могу дать в благодарность шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся либо договоримся об оплате.
Есть наработанный обработчик выгрузки товаров под стандартную конфигурацию УТ10+Simla
В 1с просто выбираем обмен данными с сайтом, указываем обработчик на хостинге, весь товар и структура выбранных каталогов с 1С заливается на сайт.
Если товар/категория новая то создаем карточку, в ином случаи обновляем остатки/категории и цены. Можно выбрать склад выгрузки, и несколько типов цен.

Заказы с сайта можно тоже выгружать в 1С. Выгрузка одно каталога товаров в 3000 позиций занимает около 5-10 минут.
Пиши в PM если интересно.
 

chsv29

Создатель
Регистрация
12 Фев 2014
Сообщения
10
Реакции
1
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как в 1c_exchange.php прочитать из файла offers.xml значение атрибута "КоличествоНаСкладе" для поля "Склад"?

Код:
       <Предложение>
         <Ид>c4f70db6-d03c-11e3-8e33-8d6fa9e08846</Ид>
         <Наименование>12838</Наименование>
         <БазоваяЕдиница Код="777" НаименованиеПолное="Упаковка 1000 шт" МеждународноеСокращение="NMP"/>
         <Цены>
           <Цена>
             <Представление>7 USD за 1000шт</Представление>
             <ИдТипаЦены>03e25a73-8d56-13e4-a0b9-082700cf0500</ИдТипаЦены>
             <ЦенаЗаЕдиницу>7</ЦенаЗаЕдиницу>
             <Валюта>USD</Валюта>
             <Единица>1000шт</Единица>
             <Коэффициент>1</Коэффициент>
           </Цена>
         </Цены>
         <Количество>8.013</Количество>
         <Склад ИдСклада="03e25a71-4d56-13e4-a0b9-082700cf0500" КоличествоНаСкладе="0"/>
         <Склад ИдСклада="e9825a55-4eb0-13e4-a0bc-082700cf0500" КоличествоНаСкладе="2.716"/>
         <Склад ИдСклада="e9825a57-4eb0-13e4-a0bc-082700cf0500" КоличествоНаСкладе="4.297"/>
         <Склад ИдСклада="7eb2529e-448f-13e5-a0eb-082700cf0500" КоличествоНаСкладе="1"/>
       </Предложение>
       <Предложение>
         <Ид>c4f70db8-d03c-11e3-8e33-8d6fa9e08846</Ид>
         <Наименование>11179</Наименование>
         <БазоваяЕдиница Код="777" НаименованиеПолное="Упаковка 1000 шт" МеждународноеСокращение="NMP"/>
         <Цены>
           <Цена>
             <Представление>11 USD за 1000шт</Представление>
             <ИдТипаЦены>03e25a73-8d56-13e4-a0b9-082700cf0500</ИдТипаЦены>
             <ЦенаЗаЕдиницу>11</ЦенаЗаЕдиницу>
             <Валюта>USD</Валюта>
             <Единица>1000шт</Единица>
             <Коэффициент>1</Коэффициент>
           </Цена>
         </Цены>
         <Количество>6.973</Количество>
         <Склад ИдСклада="03e25a71-4d56-13e4-a0b9-082700cf0500" КоличествоНаСкладе="0"/>
         <Склад ИдСклада="e9825a55-4eb0-13e4-a0bc-082700cf0500" КоличествоНаСкладе="4.723"/>
         <Склад ИдСклада="e9825a57-4eb0-13e4-a0bc-082700cf0500" КоличествоНаСкладе="1.5"/>
         <Склад ИдСклада="7eb2529e-448f-13e5-a0eb-082700cf0500" КоличествоНаСкладе="0.75"/>
       </Предложение>

В 1c_exchange.php пишу (хочу получить остаток на первом складе)
PHP:
foreach ($xml_variant->Склад as $xml_sklad) {
     if ($xml_sklad->getAttribute('ИдСклада') == "03e25a71-4d56-13e4-a0b9-082700cf0500") {
       $variant->m = $xml_sklad->getAttribute('КоличествоНаСкладе');
     }
   }
и получаю ошибку при синхронизации.
 

alexman

Постоялец
Регистрация
23 Ноя 2015
Сообщения
70
Реакции
5
нужна помощь, 1с + симпла . трабл с обработкой заказов. заказ приходит, - в 1с меняем статус с "новый" на "приянт", статус меняется в симпле с 0 на 1 ,но без письма клиенту, а далее глухота. Не выполнен, не удален, не отменен - изменений нет. После полного проведения заказа в 1с , статус оплаты тоже не меняется.
Кто поможет?
 
Сверху