Помощь Интеграция 1С

ispro16

Создатель
Регистрация
16 Сен 2015
Сообщения
45
Реакции
1
Всем привет. Можно ли интегрировать 1С в интернет магазин на Simpla CMS? или проще будет например на Вордпресс?

Просто это единственные два движка на которых я работал. На каком движке лучше создать интернет-магазин что бы было меньше проблем с интеграцией? Для магазинов мне больше нравится работать с Симплой и если тут найдутся ребята которые за определенную плату смогут мне потом подключить 1С к интернет-магазину буду благодарен. Если таковые будут стоимость и сроки работы можете писать в ЛС.

PS: На каком то форуме по Симпла видел писали что "Kors" вроде как справлялся с этой задачей, но не могу найти где. Хотя может он сам здесь ответит:)

Заранее всем благодарен за ответы!
 

p1kka

Постоялец
Регистрация
12 Авг 2009
Сообщения
89
Реакции
24
Интеграцию тут нужно детальней описать, что именно вы хотите получить. Я себе настроил создание документа Заказ покупателя, приходного кассового (если заказ оплачен) и изменение статуса на сайте при изменении в 1с.
 

ispro16

Создатель
Регистрация
16 Сен 2015
Сообщения
45
Реакции
1
Интеграцию тут нужно детальней описать, что именно вы хотите получить. Я себе настроил создание документа Заказ покупателя, приходного кассового (если заказ оплачен) и изменение статуса на сайте при изменении в 1с.
Завтра точно узнаю. Просто заказчик попросил создать интернет-магазин, а теперь еще хочет синхонизировать с 1С. Ну я так понимаю выгрузить на сайт все товары с 1С (каталоги, цены, количество, название и тд.) и что бы при работе с 1С на сайте автоматически менялось кол-во и тд. Не сталкивался с этим просто не разу, поэтому не в курсе пока что да как))

Что требуется от плагина или модуля:

1. Возможность выгрузки товаров из 1С на сайт (категории, подкатегории, фото, название товара, цена (3 видов: розничная, бла бла..., оптовая), описание товара).
2. Естественно синхронизация, что бы какие то изменения (цена, наличие, добавление новой позиции и тд) в 1С автоматически происходили и на сайте.
3. Выгрузка с сайта в 1С информации о заказе (статус, чек и тд).
 
Последнее редактирование модератором:

p1kka

Постоялец
Регистрация
12 Авг 2009
Сообщения
89
Реакции
24
Насколько мне известно, в скрипте симплы только один тип цены, поэтому (если нужны разные типы цен на сайте) нужно дописывать симплу. Остальное все могу, если 1с не седьмая
 

ispro16

Создатель
Регистрация
16 Сен 2015
Сообщения
45
Реакции
1
Насколько мне известно, в скрипте симплы только один тип цены, поэтому (если нужны разные типы цен на сайте) нужно дописывать симплу. Остальное все могу, если 1с не седьмая
А как же вариативность? Красный=100, белый=200р и тд?
 

p1kka

Постоялец
Регистрация
12 Авг 2009
Сообщения
89
Реакции
24
А как же вариативность? Красный=100, белый=200р и тд?
Это варианты товара, а не типы цен. Если у вас есть красные и белые носки, и вы хотите видеть на каждый вариант оптовую и розничную цену, то стоковая симпла такого не позволяет. Разве что создавать отдельные товары, например, Носки красные, Носки белые и т.д.
 

sh2008

Создатель
Регистрация
6 Янв 2015
Сообщения
23
Реакции
3
Насколько мне известно, в скрипте симплы только один тип цены, поэтому (если нужны разные типы цен на сайте) нужно дописывать симплу. Остальное все могу, если 1с не седьмая
Цен у симплы не меньше битриксовых. Посомтрите в сторону купонов. Там можно создать много различныз правил
 

chsv29

Создатель
Регистрация
12 Фев 2014
Сообщения
10
Реакции
1
В купонах нельзя настроить чтобы одна пара носков продавалась за 10 денег, а пять пар носков, например за 40 денег (а не за 50 - обычная цена). Это можно сделать только с помощью создания вариантов. Например, создать один вариант ОДНА пара носков цена 10 денег и второй вариант ПЯТЬ пар носков цена 40 денег.
 

top_ev0

Создатель
Регистрация
19 Май 2018
Сообщения
17
Реакции
0
На сегодня есть готовый скрипт синхронизации товаров с 1C?
 
Сверху