Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупость, 4.5.1 отлично работает, мелкие недочеты в шаблоне не в счет, самому подправить легко.Могу сразу сказать, что 4.5.1 - больше похожа на поделку-погремушку.. Сплошные баги - опечатки - глюки - несовпадения с их Вики, в связи с чем фиг настроишь даже под себя..
По поводу 4.3, 4.4 и 4.5 сказать не могу - не пробовал
Вэтом плане у ImageCMS все плохо - шаблонов нет. Что-то где-то проскакивало, но, как правило, под древние версии. Поэтому только на заказКто-нибудь под них шаблоны видел нормальные? или только на заказ?
Я конечно извиняюсь, но неужели лень было посмотреть "недалёкие посты", прежде чем флудить глупыми вопросами?!я ,конечно, извиняюсь, но неужели нельзя было просто повторить метод, раз попросил, не лень было на брать текст, но лень было помочь...
Использовать битрикс 14й...Как сделать так, чтобы были варианты выбора в товаре? Например размер у одежды.
Когда добавляешь товар, или же редактируешь его - есть кнопочка под добавлением фотографии - добавить вариант)Как сделать так, чтобы были варианты выбора в товаре? Например размер у одежды.