Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логи апача смотри, или выложи сюда.При установке Image Shop CMS Premium 4.4.5 пустая страница. Как быть?
У меня тоже запустилась без проблем, но после того как начал наполнять сайт внезапно завис на этапе добавления товара, после этого постоянно пишет что страница недоступна,и в админку войти не могу, сейчас пробую переустановить, возможно глюк сервера или очередной багВсе работает, настройки гляньте, может у вас рассылка выключена.
у меня данная проблема решилась переключением в настройках хостинга с php 5.2 на php 5.3При установке Image Shop CMS Premium 4.4.5 пустая страница. Как быть?
А можешь выложить эту версию, которая у тебя работает?4.5.1 pro работает стабильно, замуты только с хостингом. на одном сейчас работает, несколько правок в шаблонах и все превосходно...
Вряд ли, все стучалки что были описаны выше вы можете заменить сами, а остальное заточено под мой сайт, и иные файлы системы и тем более шаблон. Смените хостера, дефолтная система отлично работает например на fozzy, только что придется внести маленькие правки в .htaccessА можешь выложить эту версию, которая у тебя работает?