Хостинг для Opencart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть мнения/отзывы про hostland, beget, timeweb из личного опыта работы с ними?
Только прошу не приводить комментарии лохматых годов :), желательно период работы 2011-2013гг.

У меня сайты на beget уже год, что нравится так их тех. поддержка, не отмахнутся рукой, а помогут решить проблему, даже и не связанную с работой хостинга.

Последнее редактирование модератором:
У меня сайты на OpenCart хорошо живут на бесплатном хостинге. Хостингер

Для старта взял у ukraine.com.ua. Радует, что все есть, все настроено и работает как часы. Денег стоит копейки. Только фтп иногда тупит. При росте магазина, говорят, лучше искать что-то другое, ту же volia.com

Только прошу не приводить комментарии лохматых годов :), желательно период работы 2011-2013гг.
По поводу timeweb, пользовался около года, из плюсов: удобная и понятная панель управления, техподдержка отвечает быстро, скорость и аптайм хороший, есть партнерка. Из минусов: нередкие ддос атаки, трудности с возвратом денег. В целом я считаю хостинг вполне достойный.

Hi i am currently running my Clients Opencart stores on Webhostingbuzz they offer a free ssl protection and dedicated IP address i have used them for 3 years and had no problems as of yet.
but i heard for SEO look for a web host in your country of origin . not sure how this affects SEO

Hi i am currently running my Clients Opencart stores on Webhostingbuzz they offer a free ssl protection and dedicated IP address i have used them for 3 years and had no problems as of yet.
but i heard for SEO look for a web host in your country of origin . not sure how this affects SEO
Влияет, чем дальше географически расположен хостинг, тем дольше пинги (лаги). К тому же сам маршрут сигнала может оказаться сильно запутанным.

на timeweb 3 своих проекта и около 20 клиентов. разные cms, в том числе и опенкарт. дешево, быстро. в целом все хорошо. весной у них был жесткий ddos, примерно месяц аптайм был очень низкий. удобная панель, не удобно, что только 3 бекапа делается. удобный почтовик. в целом 4++

на бегете 2 своих проекта и 4 клиента. в начале этого года, когда сервера были полупустые все было просто шикарно. сайт на дешевом тарифе держал по 20к в сутки. потом ddos был около месяца, сейчас более-менее. стандартный хост с хорошей поддержкой. панель на любителя. общая оценка 4+

с hostland не работал. не знаю.

Хостюсь на hostland около месяца. Норм хостинг вроде бы. Не тормозит. И цены преемлимые.

спринтхост по своему опыту порекомендую, радует поддержка, оптимизировали скорость при тормозах на сайте, несколько раз восстанавливали из бэкапов по первой просьбе за несколько минут, не падает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху