Хостинг для Opencart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на 1гб.ру работает, нареканий нет, только нужно при выборе хоста нагрузку побольше выставить и будет счастье
нагрузку побольше выставить - ето как по вашему?

Я про допустимую нагрузку на сервер, её можно увеличить, у меня стоит 10%. Там щас тарифы удобные выставляешь параметры какие нужны

Я про допустимую нагрузку на сервер, её можно увеличить, у меня стоит 10%. Там щас тарифы удобные выставляешь параметры какие нужны
Какую нагрузку, как увеличить? я вас об етом и спрашиваю!
на обычном хостинге единственное что можно так ето сопеть в 2 дырки.

Какая нагрузка, как увеличить, обоснуйте

На главной стнанице Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся под табличкой тарифов нужно поставить галочку напротив "выбор подробных параметров тарифа" и выведутся параметры

На главной стнанице Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся под табличкой тарифов нужно поставить галочку напротив "выбор подробных параметров тарифа" и выведутся параметры
Ага и цена в гору сразу, понты для начинающих ...

а в итоге 0
взять друге хостинге то там обыкновенный тариф ничем не отличается от етого тюнингованого
Маркетинг ето а не фича их.

Я бы порекомендовал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Голландский хостинг. Преимуществами этого хостинга считаю высокую надежность и уровень сервиса. Регистрация правда на Голландском, но админка на инглише, так что все понятно и доступно. Да и цены, как видите, в разы ниже, чем у российских хостеров. Для понимания что на сайте написано можно использовать гугл хром с транслитом.

Я бы порекомендовал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Голландский хостинг. Преимуществами этого хостинга считаю высокую надежность и уровень сервиса. Регистрация правда на Голландском, но админка на инглише, так что все понятно и доступно. Да и цены, как видите, в разы ниже, чем у российских хостеров. Для понимания что на сайте написано можно использовать гугл хром с транслитом.
а тех поддержка тоже будет отвечать на голландском? не дело...

более-менее, но все же, если бы русский)))

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Абузоустойчивый анонимный Голландский хостинг на русском, высокая надежность + разрешены любые тематики сайтов, за редким исключением, что не на каждом хосте встретишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху