Yuriy_Z
Доработка+ OpenCart
- Реакции
- 92
нагрузку побольше выставить - ето как по вашему?У меня на 1гб.ру работает, нареканий нет, только нужно при выборе хоста нагрузку побольше выставить и будет счастье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нагрузку побольше выставить - ето как по вашему?У меня на 1гб.ру работает, нареканий нет, только нужно при выборе хоста нагрузку побольше выставить и будет счастье
Какую нагрузку, как увеличить? я вас об етом и спрашиваю!Я про допустимую нагрузку на сервер, её можно увеличить, у меня стоит 10%. Там щас тарифы удобные выставляешь параметры какие нужны
Ага и цена в гору сразу, понты для начинающих ...На главной стнанице Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся под табличкой тарифов нужно поставить галочку напротив "выбор подробных параметров тарифа" и выведутся параметры
а тех поддержка тоже будет отвечать на голландском? не дело...Я бы порекомендовал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Голландский хостинг. Преимуществами этого хостинга считаю высокую надежность и уровень сервиса. Регистрация правда на Голландском, но админка на инглише, так что все понятно и доступно. Да и цены, как видите, в разы ниже, чем у российских хостеров. Для понимания что на сайте написано можно использовать гугл хром с транслитом.
а тех поддержка тоже будет отвечать на голландском? не дело...
более-менее, но все же, если бы русский)))тех поддержка владеет англ. языком свободно, как и в любом европейском хостинге.
более-менее, но все же, если бы русский)))